Приват, может баян, но...

• Автор теми Автор теми Georg075
  • Дата створення Дата створення
чтобы все платили налоги, они должны быть низкими, обязательными для всех и прозрачными.
низкие налоги может себе позволить только наполненный бюджет, с нашим дефицитом куда еще что-то понижать. Альтернативные стимулы, каникулы, льготы - это да, но уменьшать налоги при дефиците это самоубийство.

ну, как минимум, это не собачье дело банка кто платит налоги, а кто нет

а если говорить о регуляторе, то его задача облегчить работу, а не зарегулировать. возьмем, например, штаты
ок возьмем например штаты, в штатах если ты не можешь подтвердить свой достаток тебе даже квартиру сдадут толкьо при серьезной предоплате с залогом.
я без ssn, например, задолбался счет открывать, просто приходили отказы, правильный комплект доков получилось собрать раза с 5го. И после этого некоторые транзакции я должен подтверждать инвойсами.
У меня знакомые в штатах, в частности в чикаго, дважды жаловались на интерес банка к их операциям.
Я хз как там работает реальный бизнес с бизнес аккаунтами, но при их строгости к налоговой отчетности очень сомневаюсь, что просто так дадут выводить произвольные суммы налички

Назад
Зверху Знизу