Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват-Банк ворует с "кредитки". Помогите

При чем здесь ипотека? Умным словом решили нас удивить? Или по-твоему ипотека в принципе чем-то отличается от потребительского кредита? ;)
Сам я не только прочел, но и, в отличие от тебя, понял что хотел сказать ТС. Не может сумма комиссии менятся с каждым месяцем в сторону увеличения при уменьшении остатка кредита (читай остатка задолженности), если банк не имеет на это одностороннего права.
А ты наверное, если являешься пользователем депозитных карт, считаешь себя охренеть каким специалистом? или мы только смайлы рисовать умеем?...

Хе.. ты бы по-сути написал чего... а то ты про ТСа хвалишь больше, чем по теме пишешь... Ты ему что, женой приходишься что ли?

Ипотека от кредитной карточки отличается в принципе... :-)... и довольно сильно...

Ты знаешь, что такое кредит? Это деньги, которые ты взял в долг. Пока ты их не взял, они не являются кредитом. Тебе сказали: "Проценты начисляются на всю сумму кредита"... что тебе не понятно??
Какой еще "остаток кредита"... То, что ты называешь "остатком кредита", это твой неиспользованный кредитный лимит. Как ты вообще пользуешься карточками?
Вот ты приходишь в молочный магазин и говоришь: "Дайте мне 5 сантиметров молока"... Она тебе говорит: "молоко продается литрами". Ты пишешь в блек-лист: некомпетентная продавщица, наебывает.

И я, кстати, предполагаю, что даже если ты погасишь сегодня всю сумму своего кредита, то тебе через недельку-другую все равно придется оплатить еще и проценты за отчетный период.. Представляю, как ты будешь потом орать, что у тебя опять украли деньги...

Чувак, а ты часом не в Приват-банке работаешь, если да, то понятен уровень подготовки "специалистов".
Специально для тебя цитирую договор: " Базовая % ставка в месяц начисляется на остаток задолженности",
Размер ежемесячных платежей 7% от задолженности, но не менее 50 грн и не более остатка задолженности.
А теперь посчитай простую задачу: задолженность 2000 грн, а "издательская комиссия", которая кстати до возникновения проблем не начислялась, 292 грн. + 43,51грн. - % за пользованием кредитом. Не многовато ли?. Итак в течении 3,5 месяцев. + украденные "служебной операцией" 318 грн в середине апреля, см. осн. тему. Хотя ещё раз повторюсь - до декабря 2008 никаких проблем не было, и не попади я в такую ситуацию, или если-бы банк повёл себя достойно, то я тоже встал-бы на защиту банка, поскольку брал в нём кредиты неоднократно, и в принципе был доволен.

ну чем в результате история закончилась?

История ещё не закончилась. Был такой анекдот: Мужик кричит на вокзале "верните чемоданы, а то будет то, что было в Одессе". Через небольшой промежуток времени из толпы ему выпихивают его чемоданы, и робкий голос спрашивает "а что было в Одессе". На что мужик отвечает "что, что - чемоданы не вернули". Так и я пока без чемоданов, в смысле без денег, и даже без внятного ответа куда они делись. Хотя домыслить могу, что приват-банк их спёр, а теперь морозиться, в надежде на то, что мне надоест и я им эти деньги подарю, именно так я расцениваю поведение сотрудников банка. Ведь с миру по нитке, а приват - новое отделение откроет.

Хе.. ты бы по-сути написал чего... а то ты про ТСа хвалишь больше, чем по теме пишешь... Ты ему что, женой приходишься что ли?

Ипотека от кредитной карточки отличается в принципе... :-)... и довольно сильно...

:D Ну все ж таки, "специалист", чем отличается ипотечное кредитование от любого другого потребительского кредита? Сразу уточняю, мы не говорим о залоге.

Отвечу за тебя - принципиального отличия нет. Так что нефиг изображать умника и писать о том, в чем сам имеешь лишь поверхностные знания, а тем более пытаться поучать других. Даже хамством это не компенсируешь...

:D Ну все ж таки, "специалист", чем отличается ипотечное кредитование от любого другого потребительского кредита? Сразу уточняю, мы не говорим о залоге.

Отвечу за тебя - принципиального отличия нет. Так что нефиг изображать умника и писать о том, в чем сам имеешь лишь поверхностные знания, а тем более пытаться поучать других. Даже хамством это не компенсируешь...

Кошмар... таким как ты тоже выдают кредиты????!!.... :-)))

Объясню по простому: ты раз в месяц погашаешь свой ипотечный кредит. Тело и проценты. Потом приходишь в банк и говоришь: "можно я те деньги, что за пол-года успел отдать, назад в долг возьму?"...

Не сообразил еще??

Кошмар... таким как ты тоже выдают кредиты????!!.... :-)))

Объясню по простому: ты раз в месяц погашаешь свой ипотечный кредит. Тело и проценты. Потом приходишь в банк и говоришь: "можно я те деньги, что за пол-года успел отдать, назад в долг возьму?"...

Не сообразил еще??

:D Ну причем здесь это. Понятное дело, что по форме кредитования кредитная карточка относится к возобновляемой кредитной линии, но мы ж то говорим о ситуации с ТС, когда он взял некоторую сумму в кредит, а остаток лимита не использует до погашения остатка задолженности. Если брать это во внимание, тогда ты вообще запутался, и твоя фраза "Упаси вас ипотеку взять, что же вы тогда запоете" теряет свой смысл, т.к. кредитные линии всегда были сложней в восприятии и подсчетах...

У моего соседа был интересный случай. У него две карточки одна кредитная и вотрая зарплатная. Так вот в январе и феврале он старался с зарплатной снимать всю сумму по максимуму, так как были неприятные вещи. У него на зарпалтную активирована услуга мобильный банкинг, так вот эти месяца приходила SMS о попытки снятия денег причём карточка у него дома, а адрес снятия писался: Днепропетровск ..... Звонок в банк, а там говорят что это попытка погашения взятого кредита, только не понятно почему раньше времени и без предупреждения? Так что Привату опасно доверять, надо быть постоянно на чеку.

Опасно кредиты брать а не привату доверять :)

две карточки привата в постоянном пользовании. Около трех лет. Проблем не было. Один раз была заблокирована сумма после покупки. Все очень оперативно (в течение часа) проверили и разблокировали.
И такого сервиса как Приват-24 нет ни у кого. Жалкое подобие у Райффайзена.

ВТБ 24 не пробовал?

ВТБ 24 не пробовал?

К сожалению, все попробовать невозможно. Просто сравнивая два сервиса с которыми приходилось иметь дело: Приват-24 и Райффайзен-онлайн-Банкинг могу сказать, что Приват-24 на голову, даже на три головы выше и продвинутее, чем Райффайзен.

:D Ну причем здесь это. Понятное дело, что по форме кредитования кредитная карточка относится к возобновляемой кредитной линии, но мы ж то говорим о ситуации с ТС, когда он взял некоторую сумму в кредит, а остаток лимита не использует до погашения остатка задолженности. Если брать это во внимание, тогда ты вообще запутался, и твоя фраза "Упаси вас ипотеку взять, что же вы тогда запоете" теряет свой смысл, т.к. кредитные линии всегда были сложней в восприятии и подсчетах...

Ну ты же хотел узнать, в чем разница между кредиткой и ипотекой, вот и получил ответ. Если для тебя "кредитные линии сложнее в восприятии и подсчетах", то, возможно, тебе не стоит ими пользоваться?

Ну ты же хотел узнать, в чем разница между кредиткой и ипотекой, вот и получил ответ. Если для тебя "кредитные линии сложнее в восприятии и подсчетах", то, возможно, тебе не стоит ими пользоваться?
А по делу есть что сказать "менеджеру" привата???? Или мы только пальцы гнуть умеем?

А по делу есть что сказать "менеджеру" привата???? Или мы только пальцы гнуть умеем?

Ты думаешь, хоть один "менеджер привата" будет свой банк защищать? Тоже мне, блин, нашел рассадник патриотизма... Каждый ненавидит ту работу, на которой работает... :-))

Сказать "по сути" чего? Два умника несут полный бред, что им по сути можно сказать? Или ты тоже не в курсе, чем ипотека от кредитки отличается? Вам тут всем по 18 лет, что ли?

Просто для статистки/истории:
Года полтора назад Приват-банк списал с кредитки около 80 грн., якобы проценты. Ни один из сотрудников отделения не смог обосновать сумму на бумаге в виде уравнения, хотя каждый сначала заявлял "да это 3% на кредит", а я кстати весь кредит ежемесячно погашаю в пределах льготного периода. Написал у них под диктовку заяву на Днепр, через недели три деньги вернулись на карточку. В конце прошлого года снова срубили чуть меньше тридцатки, пришлось подарить - нет времени разбираться. Итого: суммы конечно не те что у ТС, но однако прецеденты есть.

Просто для статистки/истории:
Года полтора назад Приват-банк списал с кредитки около 80 грн., якобы проценты. Ни один из сотрудников отделения не смог обосновать сумму на бумаге в виде уравнения, хотя каждый сначала заявлял "да это 3% на кредит", а я кстати весь кредит ежемесячно погашаю в пределах льготного периода. Написал у них под диктовку заяву на Днепр, через недели три деньги вернулись на карточку. В конце прошлого года снова срубили чуть меньше тридцатки, пришлось подарить - нет времени разбираться. Итого: суммы конечно не те что у ТС, но однако прецеденты есть.

Ну... может и ******ы они, но меня Приват устраивает на 100%. Как говорят, все познается в сравнении.

Пока в кредит ниче не брала, всё в нём устраивает!:))

ты прав я вот уже не один год пользуюсь крд.картой этого банка и ни каих нареканий все гладко снял заплатил и по поводу выплаты полной сумы по кредиту так так и есть что по окончанию отчетного периода всегда приходит счет за пользование кредитом и не зависит погасил ты его в начале месяца или в конце ты им пользуешся так будть добр заплатить ведь не бесплатно

Ну так в том и дело, что в счете, который к Вам приходит в конце отчетного периода иногда встречаются суммы, происхождение которых не могут объяснить сами работники банка. Понятное дело, что платить за услуги надо, но эта сумма не должна быть абстрактной...

Назад
Зверху Знизу