Приват БАнк Трепает нервы

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Приват БАнк Трепает нервы

Звонит автоответчик на домашний номер, и говорит что у нас якобы задолженность 120грн , на какой то кредитной карте приват банка , которой не кто не пользовался никогда , карта какая то была вроде но была закрыта пол года назад !! при этом автоответчик не говорит не имени не фамилии должника !! как это понимать ?!?! куда можно обратиться ?! и мне что ебвашу мать делать больше нечего тратить свое время на ваш сраный галимый банк ?!!?!?!?!
Люди у кого та же проблема или подобная пишите сюда !!!!! За ранее всем спасибо

я про это говорю мне что делать больше нех к ним ходить?!!?!?!?! нет но хотя бы контактные телефоны куда можно звонить и у кого такая же х-я с этими ******ками !!

напишите сюда номер кредитной карты, cvv2 и exp.
мы всем форумом проверим

Идешь на www.privatbank.ua в рабочее время, выбираешь онлайн-чат, пишешь историю вопроса туда и ждешь ответа.

ТС, вы недавно получили домашний номер? Скорее всего они звонят бывшим владельцам номера. Если у Вас небыло их карточек, проблема однозначно в этом. У меня аналогичная проблема с КП Вода была. Звонил робот и говори о проверке счетчиков воды, которых у меня никогда небыло, и это каждый день, пока не связался с их конторой и не заставил удалить номер из базы. Удачи.

ТС оформил карту с годовым обслуживанием, к примеру, 90 грн. (по тарифу) Срок действия карты - два года. Прошел первый год - со счета списалось 90 грн. ТС, естественно, их не погашал. Через 55 дней начали начисляться проценты и штрафы. Это все написано в приложении к договору.

Такая вот, бесплатная кредитка. Вообще, если не платить, банк вполне возможно спишет как безнадежную задолженность. А может и не списать.. Через суд - 100% банк прав.

ТСЕ и в упор не читает договора и бумаги которые ему радостно вручают в банке. Или читает, но не понимает чо там написано. А договоры и тарифы надо ЧИТАТЬ. Особенно от ПрихватБанка. Они обожают чудить особенно на кредитных картах. В принципе там все просто - если замечаешь чото подобное - немедленно ИДТИ (именно отрывать свою СРАКУ и ИДТИ) в то отделение в котором оформлялись карты, договора и пр. и ЗАЯВЛЕНИЕМ отказываться от услуг с которыми вы несогласны. Схема простая - вам вручают какой то продукт (основной) и к нему КАК БЫ нашару вам вручают скрыто еще один продукт, и абсолютно ***** пользуетесь вы этим продуктом или нет - бабло с вас возьмут в любом случае. Все это описано в договоре и тарифах. Но ТС же унас чукча писатель, а не читатель.
У меня все.

Ну не только Приват такое творит. Мне недавно звонили из Укрсоцбанка. У них там *****изм с пластиковыми картами не хуже. Если я не пользуюсь картой в течение 3-х месяцев, мне за это начисляется пеня около 1 евро в месяц. И начислили аж 18 грн. Теперь мне звонят какие-то киевские *******ы-коллекторы и говорят, что я им должна 18 грн. При чем, когда я получаал эту карту, таких условий не было, иначе мне бы начислили далеко не 18 грн, я ею не пользовалась больше года.

Народ почитайте первый пост Тса. Он пишет, что небыло у него никаких карт, поэтому однозначно виноват домашний номер.(смотри мой пост выше).

Ох уж этот Приват... я пользуюсь их услугами уже более 5 лет, на деньги меня банк ни разу не кинул, но разводил регулярно! Вообщем Приват не для "среднего ума". В Приват я хожу только с распечатками с их сайта и пальцем тычу какой пункт мне не понятен! Например, мало кто знает, что за карту Visa classic придется платить 150гр. в год, а за gold более 500гр.!
При истечении срока карты ее не надо выкидывать и получать потом звонки на телефон, ее надо отнести в банк и проверить не подписана ли карта на платные услуги типа Mbanking, и отключить их!
Я пользуюсь только картами Мыттева, но при каждом получении карты, девушки доставали из ящика "Кредитки" и тоже пытались втулить, после просьбы спрятать эту кредитку подальше, я приходил домой писал оператору и проверял какие карты зарегистрированы на мое имя - пока без сюрпризов!
Настоятельно рекомендую - не регистрировать на себя эти карты с клубничкой, даже если это просит сделать друг, чтоб получить бонус. У этой "кредитки" столько подводных камней, что без гемора не обойтись потом.
Еще один момент - не пытайтесь узнать нужную инфу у девушек-операторов - они ****ят, причем в наглую и всем, идите на сайт и читайте, там есть все!

которой не кто не пользовался никогда , карта какая то была вроде но была закрыта пол года назад !!

Народ почитайте первый пост Тса. Он пишет, что небыло у него никаких карт, поэтому однозначно виноват домашний номер.(смотри мой пост выше).

вы почитайте внимательно, из поста видно, что какрта все-таки была:увага:

Еще один момент - не пытайтесь узнать нужную инфу у девушек-операторов - они ****ят, причем в наглую и всем, идите на сайт и читайте, там есть все!
+100
Всегда говорят, то что ничего общего с действительностью не имеет

Мне тоже звонили ,причем когда меня не было дома. Представлялись по имени отчеству, фамилию не называли, на просьбу оставить координаты - не реагировали. У меня появилось подозрение, что моя бывшая с помощью своего прошлого хахаля, работающего там же, таким образом решила потрепать мне нервы. Мне это надоело и я пошел к ним в службу безопасности с претензиями - проверили все, у нас к вам претензий нет. Звонки прекратились...Так вот...

:) семь лет являюсь клиентом Приватбанка. ни разу небыло притензий к обслуживанию или работе сотрудников банка и сайта Приват24.
моя фирма обслуживаеться в Привате более 10 лет. та же фигня. поэтому с недоумением отношусь к таким темам. плохое можно найти в работе любого банка... и любого часного лица.

Был свидетелем, когда один из "клиентов *****Банка" хотел погасить % за кредит. Так у него не принимали платеж??!! Потому что на одной из карточек "*****Банка" (у него их было около трех) был долг 0,002 грн. Так ему пришлось заплатить эти 0,002 грн + комиссию за обслуживание 5 грн.

Останнє редагування:
:) семь лет являюсь клиентом Приватбанка. ни разу небыло притензий к обслуживанию или работе сотрудников банка и сайта Приват24.
моя фирма обслуживаеться в Привате более 10 лет. та же фигня. поэтому с недоумением отношусь к таким темам. плохое можно найти в работе любого банка... и любого часного лица.

Когда в след. раз зайдете в ПриветБанк - не сочтите за труд, поинтересуйтесь там у этих пафосных дур, когда они наконец научатся следить за инкасацией своих банкоматов. В центре снять деньги у них - забей вообще. Среди бела дня в банкомате остаток 0. Ощущение что они их инкасируют раз в неделю.
К величайшему счастью клиентом этого "банка" не являюсь.

Назад
Зверху Знизу