Приват 24 - в чём подвох?

• Автор теми Автор теми spaceman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
Приват 24 - в чём подвох?

Деньги на счёт - без процентов.
Оплата любых квитанций (квартира, газ, налоги, перечисления на счета фирм) - 50 коп.
Вам тоже туда могут деньги перечислять. С карточки можно всё снимать.
Как всё хорошо! Не могу поверить что нет никакого подвоха... может кто в курсе - в чём наколка? :D

Качество Приват 24 очень похоже на качество лайфа - то деньги между своими же счетами 3 дня идут, то постоянно какие-то бестолковые и неудобные нововведения, поддержка ужасная. Юзал в течение года, сейчас забил...

пользуюсь постоянно, уже года 2-3. не все гладко. но в общем-то доволен. поддержка конечно загоняется, но чаще получается добиться того чего надо. сервис постоянно совершентсвуется. в принципе доволен.

Деньги на счёт - без процентов.
Оплата любых квитанций (квартира, газ, налоги, перечисления на счета фирм) - 50 коп.
Вам тоже туда могут деньги перечислять. С карточки можно всё снимать.
Как всё хорошо! Не могу поверить что нет никакого подвоха... может кто в курсе - в чём наколка? :D

Наколка - 1% при снятии наличных с карты.

каким путем без процентов?
с недавнего времени 0.75%

и общий настрой - пользуешься - но не знаешь где наступишь на грабли.

бред сивой кобылы
0.75 если пополняешься при отсутствии карты, если карта при тебе - бесплатно.
так же в любом случае пополнение через кассу (т.е. нецелевое) зарплатной карты вне зависимости от наличия или отсутствия карты - тоже процент берут.
Все по стандартным тарифам и всё в открытую написано. В самом приват 24 есть вкладка "тарифы".
Если каких-нибудь дурней в школе читать не научили, то при чем здесь приват24?

оплатил квитанцию за телефон - взяли за это не 50 коп., а 3 гривны...
продолжаю экспериментировать :)

на сколько я знаю харьков пока не в списке городов на которых распространяется льготная оплата коммуслуг.

Ага! А я еще думал, нахера тот список городов, ежели можно и в Харькове коммуналку платить через Приват 24. Оказывается в том списке оплата льготная...
Мда, быстрее бы Харьков добавили

а список практически не изменен уже года два. даже кажется что три. поэтому я думаю не стоит ожидать скорых изменений.

а у какого банка лучший инет-банкинг?

Назад
Зверху Знизу