https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=8339dimas сказав(ла):А енто ешо кто такие???

Упс ... повторчик вышел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=8339dimas сказав(ла):А енто ешо кто такие???

Ничё се, прям меня цитировали вы, девушка. Только мне нравится пример с мороженнымponi сказав(ла):Афтар...
Совет. Наверняка, вы любите картошку. Все ее любят.
И вареную любите наверняка тоже.
А теперь берите и ешьте эту картошку утром днем и вечером. Уверена вас хватит не надолго.
Так и отношения. Честно искренне любить - отлично, но смак-то в том. что это игра, что это интересно, что это охота, такие уж мы люди...Внутри должна присутствовать честность, искренность, но и немного схитрить нужно уметь.
мы же все чуть-чуть дикие, чуточку охотники...
Да и дядька Пушкин не зря писал ....
Да, не спорю есть нормальные девченки, обычные такие, предсказуемые. Но есть и люди, которые могут есть вареную картошку все время, мало, но есть, а если вам, милейший нравиться картошка в разных видах, то будьте добры, уж приготовьте ее сами...
Дреме респект за то, что теоретик...Не считаю себя 100% стервой, но на моем пути не советовала бы попадаться....Если что, Коломбинка поправит.
Вы считаете себя гурманкой? Я тоже. Раз уж вам так нравится картошка, то будем счтитать картошками (48 попугаев помните?) Вот любите вы картошку разную... понятно, что она (картошка) не будет стоять на месте... прогресс, новые веяния моды и фсё такое... меняется она.. выходит под ярлычками new и всё такое. Вобщем романтичная картошка попалась. Но фсё же смотрите вы иногда на фсякие заменители картошек...типа..пюре за 1 минуту и фсё такое... и подумываете,что нафиг вам этот картофан, если можно и дешевле и с меньшими усилиями получить уже приготовленную картошку... и на вид даже лучше...Может даже и на фкус... Только вот полезна ли она для вас? И вы кидаете свою картофанцию...Ну славтегоссс! На третей странице обсуждений наконец-то афтар сформулировал идеюyurbar сказав(ла):. Я говорю о том, что когда девушка/парень видит, что им уделяют внимание или в них влюблены, то они прошли этот уровень и нужно переходить на следующий, будь их картошка просто супер романтичной и непредсказуемой.
Так вот - я говорил не о повседневной рутине в отношениях, вы меня неправильно поняли.
))-Коломбина- сказав(ла):Ну славтегоссс! На третей странице обсуждений наконец-то афтар сформулировал идею))

Пасибо за любовьponi сказав(ла):афтар, респект, люблю умных афтаров...
Даа, в этом что-то есть. Типа хорошего понемножку.poni сказав(ла):что бы не быть посланным, не притворяйся, просто не наступай широкими шагами.
Да бред вы толкаете, товарищ Drema . предлогаете самоутверждаться за счет "серых мышек" ? А не боитесь ли вы в процессе напасть на грамотную стерву и остаться ни в чем в конце ? без нормальной самооценки так точно )))
. Не нападайте на грамотных стерв не подготовленным. А если вы первым бросите грамотную стерву, будет вообще замечательно. Главное подловить момент, когда она сравнивает вас с другими претендентами и решает, продолжать ли крутить шашни с вами, а вы - Опа! и бросаете ее.Drema сказав(ла):Я не утверждал, что толкаю не_бред. Не нападайте на грамотных стерв не подготовленным. А если вы первым бросите грамотную стерву, будет вообще замечательно. Главное подловить момент, когда она сравнивает вас с другими претендентами и решает, продолжать ли крутить шашни с вами, а вы - Опа! и бросаете ее.