4000 грн на місяць

Притекс купил Вокар

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
Есть! Есть такие люди! Altair явно имеет какое то отношение к сети Датасвит. Одного не могу понять - почему он стесняется рассказать о том что же на самом деле за оборудование стоит у датасвит? Может он что то скрывает от нас?

Бугага, я патцталом, к дате имею отношение только тем что изредка прохожу мимо их открытых ящиков и спотыкаюсь об их оптику, не больше :)

Да я мегаскрытный тип, я никогда вам не скажу чего не знаю :)

Я полтора года в Датасвите и ни разу у меня не было перебоев в интернете. Ни разу у меня не сгорла свич и не было каких либо других проблем. У друга например сгорел во время летней грозы, ему заменили через 2 дня и это с учётом того, что он жил фиг знает где на окраине города. Так что вокаровцы не паникуйте - датасвит качественная сеть.
Мы не паникуем - первая же гроза - треть сети накрылось. На неделю. Что же будет, когда снег выпадет.
Ну мы и так все вместе уже порядочно, просто теперь будем платить одному юр. лицу и наконец-то, я мечтаю, нам введут карточки пополнения
Фуй там!

Мы не паникуем - первая же гроза - треть сети накрылось. На неделю. Что же будет, когда снег выпадет.
я уже неделю напеваю "я люблю Притекс!"... на мотив дельфиновой "Я люблю людей". так и хочется добавить "у меня есть три слова для этого провайдера - эй ты, пошел ....!".

Блин, тоже являюсь жертвой Притекса (Датасвит).
подключилась только вначале июня, и из-за грозы 16 июня пропала связь, и вот уже 24 июня, а я все звоню им.
Пробовала написать на мыло, которое в договоре есть... на мыло написала, но мыла такого нет :)
Блин, ну что же такое?
Как же так работать можно?
на телефон 7664646 - как бы берут трубку, и опять ее кладут.
Тут поневоле задумаешься, а зачем такой инет??? Если его, блин, нет!
Вот на что люди из этой конторы надеются? Вот как они не боятся погореть?
Казлы они!
Куплю лучше МТС!

Назад
Зверху Знизу