пристав мошенники 0800-30-33-80

• Автор теми Автор теми Wnecc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4292
пристав мошенники 0800-30-33-80

Информация достоверна с пруфами, линками, скринами.......
купил в салоне связи новый стартовый пакет моб. связи , распаковал коробку выломал симку из карты вставил в телефон активировал, и спустя 4 часа пришла 1-ая смс такого вот содержания

Ваш БОРГ буде направлено в судовий відділ, Інфо за тел. 0800-30-33-80
wpid-IMG_20130215_161900.webp

далее перед тем как звонить, загуглил
вот результат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

далее смс начали приходить ежедневно , чудес не бывает , инфу обо мне через 4-часа после покупки стартового пакета эти террористы не узнали бы ни как,
еще нюанс .
Кредитов нет . есть депозитная карта но на ней сейчас мои деньги там порядка 1100 грн.
номер же 0800-30-33-80 платный!
Выходит эти мошенники, обескураживают простых доверчивых граждан, заставляя перезванивать на злосчастный платный номер, дабы разобраться в чем дело , и попадают на бабки!!!
11071588_434895436665532_201016185912871509_n.jpg

64768_434895559998853_5060812367721043028_n.jpg

будьте бдительны!!!
еще

информация по ним была передана в СБУ. было написано заявление . милиция у нас разве что сама обворовать может . на форумах я нашел очень много людей которых реально задалбуют вымогательством
и самое интересное что в Украине это филиал

основные ноги ростут из МОСКВЫ

****ы даже дизайн сайта не изменили

Останнє редагування:
Ну и? Пришло и пришло, и что с того - пусть выезжают :) Я бы позвонил и пригласил :)

Вова прав.

Раньше бесплатными были только звонки на 8-800-5......, а на 8-800-3... минута стоила 2 гривны. Но сейчас и с городского, и с мобильного, звонки на 0-800- не тарифицируются, плата за соединение не взымается.

Ну а коллекторы своих жертв не оставляют годами. Предыдущий владелец вашей сим-карты не пользовался номером год, поэтому его номер заблокировали, сим-карту перевыпустили, и вы стали ее счастливым обладателем. Мобильные операторы уже столкнулись с тем, что диапазон номеров подходит к концу, поэтому неактивные номера периодически перевыпускают.

Останнє редагування:
допилил стартпост

пусть пусть , а если задолбали?

Предыдущий владелец вашей сим-карты не пользовался номером год, поэтому его номер заблокировали, сим-карту перевыпустили, и вы стали ее счастливым обладателем. Мобильные операторы уже столкнулись с тем, то диапазон номеров подходит к концу, поэтому неактивные номера периодически перевыпускают.
Так и есть. десятизначные цифры закончились...

Пристав? Так это, походу, коллекторская хрень. У меня даже письмо от Пристава в столе валяется. Днем в реестре гляну, сейчас лениво.

Вот нашел в

Таки-коллекторы.

Останнє редагування:
Я от не пойму, ну подготовили они выезд И?
Если ты законопослушный гражданин, чего бояться то?
В чем заключается мошенничество?

ИМХО, ТС параноик, тупо чел взял кредит, не выплатил а симку, которую указал как контактную, выбросил. Через год ТС ничего не подозревая куписл симку, к кторой был привязвн этот номер...
Тоже мне дело для СБУ...

Кста, а каким образом написать заявление в сбу?

тема ни о чем.
я ща разошлю смски что каждый мне должен "100500 тЫЩЬ" баксов...и че? я сразу мошенник? :)

для старенькой бабушки СМС такого характера могут стать последними в их жизни, а за ошибку кто платить будет ?
я к примеру не подписывал ни каких договоров .с Приставом, каого хера меня беспокоить ?
а еще вернее мне угрожать

ппц тс очкун
В штанці баласт хоч не скинув?

ппц...поднял тему через год...спецом ждал? подобных разводов куча и не знаю кто на них еще ведется, помоему уже все кто только можно предупредили друг друга о лохотроне по поводу CSV и пинов карточек, выигрышей авто по СМС, "мама я в милиции..." и т.д....

для старенькой бабушки СМС такого характера могут стать последними в их жизни, а за ошибку кто платить будет ?
я к примеру не подписывал ни каких договоров .с Приставом, каого хера меня беспокоить ?
а еще вернее мне угрожать
если все как ты описал (предположим это правда), то номер твой просто перевыпущен, ранее был у должника. с базы должников никто никогда тебя не снимет (кроме уплаты долга), а при обращении к оператору (сразу, а не через год) так минимум двое (та думаю все) операторов просто сменили бы тебе номер, бесплатно !
или заказной материал на коллекторов.

И номер скорее всего МТС, их карточки быстрее всех блокируют и перевыпускают.

мтс за лайфом не угнаться, те эту процедуру быстрее делают.
точно. я как-то 3 месяца не пользовалась лайфом и ффсе, по моему номеру стал отвечать другой голос))

у киевстара тоже бывает подобное. брала симку под интернет, по моему номеру начали искать тоже какого-то должника. пару раз пообщалась, звонки прекратились. с номера телефона долг по суду снимать не будут, если вы действительно ничего не брали, че бояться то?

Звонил на горячую линию по 0-800. На сайте нигде не было указано, платно или нет. В разговоре у оператора спросил и получил ответ, что с городских бесплатно, а с мобильного платно (куда звонил - не помню, то ли новая почта, то ли магазин какой-то)

Назад
Зверху Знизу