Статус: Офлайн
Повідом.: 4292
Повідом.: 4292
пристав мошенники 0800-30-33-80
Информация достоверна с пруфами, линками, скринами.......
купил в салоне связи новый стартовый пакет моб. связи , распаковал коробку выломал симку из карты вставил в телефон активировал, и спустя 4 часа пришла 1-ая смс такого вот содержания
Ваш БОРГ буде направлено в судовий відділ, Інфо за тел. 0800-30-33-80
далее перед тем как звонить, загуглил
вот результат
далее смс начали приходить ежедневно , чудес не бывает , инфу обо мне через 4-часа после покупки стартового пакета эти террористы не узнали бы ни как,
еще нюанс .
Кредитов нет . есть депозитная карта но на ней сейчас мои деньги там порядка 1100 грн.
номер же 0800-30-33-80 платный!
Выходит эти мошенники, обескураживают простых доверчивых граждан, заставляя перезванивать на злосчастный платный номер, дабы разобраться в чем дело , и попадают на бабки!!!
будьте бдительны!!!
еще
информация по ним была передана в СБУ. было написано заявление . милиция у нас разве что сама обворовать может . на форумах я нашел очень много людей которых реально задалбуют вымогательством
и самое интересное что в Украине это филиал
основные ноги ростут из МОСКВЫ
****ы даже дизайн сайта не изменили
Информация достоверна с пруфами, линками, скринами.......
купил в салоне связи новый стартовый пакет моб. связи , распаковал коробку выломал симку из карты вставил в телефон активировал, и спустя 4 часа пришла 1-ая смс такого вот содержания
Ваш БОРГ буде направлено в судовий відділ, Інфо за тел. 0800-30-33-80
далее перед тем как звонить, загуглил
вот результат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
далее смс начали приходить ежедневно , чудес не бывает , инфу обо мне через 4-часа после покупки стартового пакета эти террористы не узнали бы ни как,
еще нюанс .
Кредитов нет . есть депозитная карта но на ней сейчас мои деньги там порядка 1100 грн.
номер же 0800-30-33-80 платный!
Выходит эти мошенники, обескураживают простых доверчивых граждан, заставляя перезванивать на злосчастный платный номер, дабы разобраться в чем дело , и попадают на бабки!!!
будьте бдительны!!!
еще
информация по ним была передана в СБУ. было написано заявление . милиция у нас разве что сама обворовать может . на форумах я нашел очень много людей которых реально задалбуют вымогательством
и самое интересное что в Украине это филиал
основные ноги ростут из МОСКВЫ
****ы даже дизайн сайта не изменили
Останнє редагування:
Я бы позвонил и пригласил