Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приспособление для завальцовки гильз

• Автор теми Автор теми reset5
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Приспособление для завальцовки гильз

Всё нашел:клас:, остался только рычаг для досышки капсулей в гильзу и экстрактор с колибровочным кольцом :)
Посмотри по ящикам, может у кого-нибудь завалялось ???:rolleyes:

Останнє редагування:
Видел весь комплект в одном из УООРовских магазинов. Цена 140-160 грн., не помню точно. Только, имхо, мазохизм это. Лучше не поскупиться и приобрести за сотню баксов нормальный пресс для релоадинга патронов, например Lee.
Почитать о нем можно здесь - Посилання видалено

Нужена закрутка настольная для завольцовки края дульца гильзы снаряженных патронов 12 калибра !!! По Харькову их нигде нет :(! Может у кого-нибудь есть второй экземпляр, или может есть мысливцы, которые не пользуются им !?
Может быть у кого-то есть косплектующие, которые идут к этой закрутке: мерка для пороха, подставка под гильзу, рычаг для досышки капсулей в гильзу, штуцера для выколачивания капсулей, навойник с внутренней резьбой под штуцера, экстрактор с колибровочным кольцом и пр. :)

закрутка есть на цюрюпы 27 - за УООР
все остальное - я бы посмотрел на свердлова 30 - магазин Егерь

Месяц назад я спрашивал там - не было и, судя по реакции продавца, и не будет. У них три вида Lee стоят :)

на благбазе на барахолке можешь неискать - там ничего подобного нету. Ток в одном месте есть штук пять латунных гильз 12 (незнаю) калибра

Видел весь комплект в одном из УООРовских магазинов. Цена 140-160 грн., не помню точно. Только, имхо, мазохизм это. Лучше не поскупиться и приобрести за сотню баксов нормальный пресс для релоадинга патронов, например Lee.
Почитать о нем можно здесь - Посилання видалено
там только 16 и 20 калибры, мне, как было написано выше, нужен 12 К. Да и не трудно мне, даже наоборот - с удовольствием снарядить пару десятков патронов !:)... К тому же не сильно внушает доверие этот пресс...

закрутка есть на цюрюпы 27 - за УООР

Читайте выше.

на благбазе на барахолке можешь неискать - там ничего подобного нету. Ток в одном месте есть штук пять латунных гильз 12 (незнаю) калибра

Может всё таки стоит попробывать :rolleyes:

К тому же не сильно внушает доверие этот пресс...
Не знаю, лично не юзал, но все знакомые обладатели (человек 5, пожалуй) очень хвалят.

Сколько времени уходит на один патрон? Идут ли стреляные гильзы? Есть ли фотки готовых патронов?
... Мож и себе такой взять? А то на пресс все еще жаба давит... :)

Я бы тоже такой девайс за 50 купил :) Где искать?

А это УПС какой №?

А это УПС какой №?

это не УПС, а просто закрутка настольная ! УПС - он один, и стоит порядка 180-200 грн :eek:...... там и до пресса не далеко :( :)

мне б принадлежности, которые идут к закрутке настольной !.... может у кого-нибудь всё таки что-то завалялось не нужное ?

Не знаю, лично не юзал, но все знакомые обладатели (человек 5, пожалуй) очень хвалят.

возможно.... Но всё равно есть сомнения: это ж с какой точностью должен работать пресс, что до "сотых" отмеривать навески пороха !!! :confused: Ладно дробь недосыпать (пересыпать - хуже), но вот с порохом "+/-" - не сильно приятно будет !!!
Кстати, такие пресса есть в Егере :)..... Около 2 косарей :):D.....

о всё равно есть сомнения: это ж с какой точностью должен работать пресс, что до "сотых" отмеривать навески пороха !!!
А что, меркой точнее получается? В прессе же те же самые мерки, только степень автоматизации процесса больше.
ветка с обсуждением снаряжания патронов прессом - Посилання видалено

Вот все это добро - Посилання видалено
торгует мелитопольская фирма.
контакты - Посилання видалено

было 2 закрутки.одна завальцовывала просто суперски а вторая тупила постоянно.и когда снаряжал патроны все время попадалась под руку плохая. и 1 раз так она достала что решил выкинуть.навожу раз порядок в кладовке попадается она под руку и летит в ведро с мусором.2 раза посмотрел пожалел немного но выбросил.и при очередном снаряжении патронов оказывается что выкинул я хорошую.вот такая веселая история про закрутки )).
P.S.иногда встречал всякие охотпринадлежности на барахолке на гер.труда.но нужно посещать довольно часто и весной и летом народу больше выходит.и совет исходя из вышенаписанного - не все закрутки одинаково хорошо вальцуют край а зажим под звездочку что то совсем не понравился.

....и совет исходя из вышенаписанного - не все закрутки одинаково хорошо вальцуют край а зажим под звездочку что то совсем не понравился.

Это точно: всё зависит от самой матрица ! она во всём виновник :)
А зажим "звёздочкой" - на мой взгляд, он дает не тот "эффект" выстрела, что от завальцованного патрона...

Назад
Зверху Знизу