Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужена закрутка настольная для завольцовки края дульца гильзы снаряженных патронов 12 калибра !!! По Харькову их нигде нет! Может у кого-нибудь есть второй экземпляр, или может есть мысливцы, которые не пользуются им !?
Может быть у кого-то есть косплектующие, которые идут к этой закрутке: мерка для пороха, подставка под гильзу, рычаг для досышки капсулей в гильзу, штуцера для выколачивания капсулей, навойник с внутренней резьбой под штуцера, экстрактор с колибровочным кольцом и пр.![]()
Месяц назад я спрашивал там - не было и, судя по реакции продавца, и не будет. У них три вида Lee стоятвсе остальное - я бы посмотрел на свердлова 30 - магазин Егерь
там только 16 и 20 калибры, мне, как было написано выше, нужен 12 К. Да и не трудно мне, даже наоборот - с удовольствием снарядить пару десятков патронов !Видел весь комплект в одном из УООРовских магазинов. Цена 140-160 грн., не помню точно. Только, имхо, мазохизм это. Лучше не поскупиться и приобрести за сотню баксов нормальный пресс для релоадинга патронов, например Lee.
Почитать о нем можно здесь - Посилання видалено
закрутка есть на цюрюпы 27 - за УООР
все остальное - я бы посмотрел на свердлова 30 - магазин Егерь
на благбазе на барахолке можешь неискать - там ничего подобного нету. Ток в одном месте есть штук пять латунных гильз 12 (незнаю) калибра
Не знаю, лично не юзал, но все знакомые обладатели (человек 5, пожалуй) очень хвалят.К тому же не сильно внушает доверие этот пресс...
А это УПС какой №?
Не знаю, лично не юзал, но все знакомые обладатели (человек 5, пожалуй) очень хвалят.
А что, меркой точнее получается? В прессе же те же самые мерки, только степень автоматизации процесса больше.о всё равно есть сомнения: это ж с какой точностью должен работать пресс, что до "сотых" отмеривать навески пороха !!!
....и совет исходя из вышенаписанного - не все закрутки одинаково хорошо вальцуют край а зажим под звездочку что то совсем не понравился.