Приснился мне сон...

Ну что та ладно? Сразу обламали и дали понять что продолжения счастливой истории не будет. А так хотелось романтики, хоть кому то.

Лучше спрошу у Твоего, он, по ходу, куда больше знает

Спросите у меня. Я знаю, что вы сделали прошлым летом. :ги:

Ну что та ладно? Сразу обламали и дали понять что продолжения счастливой истории не будет. А так хотелось романтики, хоть кому то.

та йоптеть, че ж не будет? Вы-поди, когда с первой девушкой расстались, не подумали, что жизнь закончилась.

Все только начинается. Но что мне обо всем писать??? Возьмите вы досочиняйте, как потом счастливо они жили-сношались друг без друга.

Спросите у меня. Я знаю, что вы сделали прошлым летом. :ги:

возможно, я расстрою вас, но я тоже знаю, что делала прошлым летом. Славате, склерозом не страдаю.

Сон такой:
Вкратце. Вроде я девушку почти ненавидел и она меня. Потом нас специально скрестили и вначале секса всё как обычно, но потом в процессе мы пошли на обоюдный поцелуй и мы обоюдно влюбились. И дальше пошла полная любовь.
Дальше не расскажу :D

ЗЫ: Я просыпаться не хотел, потому что был в полной эйфории.

Любовь и ненависть, гремучее сочетание, наверное тебе дружок острых ощущений в жизни не хватает.

та йоптеть, че ж не будет? Вы-поди, когда с первой девушкой расстались, не подумали, что жизнь закончилась.

Все только начинается. Но что мне обо всем писать??? Возьмите вы досочиняйте, как потом счастливо они жили-сношались друг без друга.

та йоптеть, это будет "Декамерон - 2" :D

Любовь и ненависть, гремучее сочетание, наверное тебе дружок острых ощущений в жизни не хватает.

Гвоздь ему в задницу. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу