Присматриваю два телефона CDMA

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Присматриваю два телефона CDMA

Покупать буду позже. Пока хочу только советов.

1. Телефон попроще и подешевле (чб, удобные кнопки, большие буквы) типа 2285, но не такое *****. Под прошивку.

2. Что-нибудь в пределах до 200 у.е. Под RUIM. Выглядящее достойно. Раскладушка или моноблок. Цветной, полифония и всё такое.

Да не работает твой сайт. Написал же!

1. Телефон попроще и подешевле (чб, удобные кнопки, большие буквы) типа 2285, но не такое *****. Под прошивку.
Nokia 2112 или ZTE C-170.
2. Что-нибудь в пределах до 200 у.е. Под RUIM. Выглядящее достойно. Раскладушка или моноблок. Цветной, полифония и всё такое.
до 200 у.е. под R-UIM, рискну предположить, что Nokia 6255i будет наиболее предпочтительной моделью.

Спасибо не нужно. Качество исполнения внешнего и ПО - убила у всез ZTE, что я держал в руках.
до 200 у.е. под R-UIM, рискну предположить, что Nokia 6255i будет наиболее предпочтительной моделью.
Какой-то он... Квадратный... А есть ещё варианты?

Ты держал в рукАх С-170?!

"... Очередное творение китайской компании ZTE Corporation, в виде ультро-тонкого CDMA телефона ZTE С170, было одобрено американской федеральной комиссией по связи (FCC).
В функциональном плане, а тем более технологическом, данная модель ничем не выделяется, даже наоборот – тут всё по возможности упрощено с некоторыми "остатками роскоши". Поддержка карт R-UIM (и Non R-UIM), встроенный модем, диктофон, громкая связь. Но другого варианта в бюджетных моделях и не ожидаешь увидеть..."

Останнє редагування:
Ты держал в рукАх С-170?![/COLOR]
В чём суть вопроса? Когда я себе покупал телефон, я несколько моделей ZTE из сегмента "подешевле" перещупал. Ни одна не произвела приятного впечатления. Взял 202 (который классик). По качеству исполнения ПО это гавнейшее *****. Не могу сказать, чтобы другие модели, которые я видел, чем-то ощутимо отличались в этом плане на первый-второй-третий взгляд.

Сейчас себе присматриваю что-то другое (не ZTE). Ну и родителям такого не хочу. Нокия потенциально устраивает. Зачем парить им мозги логикой китайских программистов?

Это при том, что у меня модем ZTE для пиплов, который меня вполне устраивает.

В чём суть вопроса?
Суть в том, что перещупел всё, извиняюсь за выражение, "****о", а норнальной ZTEшки , всё-тки в руках не держал:)
ZTE 202 (который классик) по качеству это гавнейшее *****.
Нуу, в принщипе, согласен на все 99% :)
Не могу сказать, чтобы другие модели, которые я видел, чем-то ощутимо отличались в этом плане на первый-второй-третий взгляд.
Позволю себе несогласиться. Есть ведь разница между ССU-550, скажем, и твоим модемом. А теперь представь, что С-170 - это твой ZTE AC8700 (кстати, тоже производства КНР), а остальное китайское барахло -это ZTEшки C202(Classic), C204, С150(Indicom), C180, C190, C-202, C-220....

P.S. Понятное дело, Nokia лучше. Но тонких недорогих нокий в СиДиЭмэе, к сожалению, нет :(

Сколько этот зверёк будет стоить и как у него с русским?
С русским у него никак и нигде и, как мне кажется, никогда :) кроме, понятное дело, телефонной книжки. Но в остальном...
На форуме продавал 6255i (лёгкое б/у) какой-то чел с аватаром в виде канапляного листка ;)

Ну а если посоветовать из того, что легко достать в Харькове, не бегая в поисках четырёхлистного клевера?

Назад
Зверху Знизу