Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присматриваю два телефона CDMA

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Присматриваю два телефона CDMA

Покупать буду позже. Пока хочу только советов.

1. Телефон попроще и подешевле (чб, удобные кнопки, большие буквы) типа 2285, но не такое гавно. Под прошивку.

2. Что-нибудь в пределах до 200 у.е. Под RUIM. Выглядящее достойно. Раскладушка или моноблок. Цветной, полифония и всё такое.

Да не работает твой сайт. Написал же!

1. Телефон попроще и подешевле (чб, удобные кнопки, большие буквы) типа 2285, но не такое гавно. Под прошивку.
Nokia 2112 или ZTE C-170.
2. Что-нибудь в пределах до 200 у.е. Под RUIM. Выглядящее достойно. Раскладушка или моноблок. Цветной, полифония и всё такое.
до 200 у.е. под R-UIM, рискну предположить, что Nokia 6255i будет наиболее предпочтительной моделью.

Спасибо не нужно. Качество исполнения внешнего и ПО - убила у всез ZTE, что я держал в руках.
до 200 у.е. под R-UIM, рискну предположить, что Nokia 6255i будет наиболее предпочтительной моделью.
Какой-то он... Квадратный... А есть ещё варианты?

Ты держал в рукАх С-170?!

"... Очередное творение китайской компании ZTE Corporation, в виде ультро-тонкого CDMA телефона ZTE С170, было одобрено американской федеральной комиссией по связи (FCC).
В функциональном плане, а тем более технологическом, данная модель ничем не выделяется, даже наоборот – тут всё по возможности упрощено с некоторыми "остатками роскоши". Поддержка карт R-UIM (и Non R-UIM), встроенный модем, диктофон, громкая связь. Но другого варианта в бюджетных моделях и не ожидаешь увидеть..."

Останнє редагування:
Ты держал в рукАх С-170?![/COLOR]
В чём суть вопроса? Когда я себе покупал телефон, я несколько моделей ZTE из сегмента "подешевле" перещупал. Ни одна не произвела приятного впечатления. Взял 202 (который классик). По качеству исполнения ПО это гавнейшее гавно. Не могу сказать, чтобы другие модели, которые я видел, чем-то ощутимо отличались в этом плане на первый-второй-третий взгляд.

Сейчас себе присматриваю что-то другое (не ZTE). Ну и родителям такого не хочу. Нокия потенциально устраивает. Зачем парить им мозги логикой китайских программистов?

Это при том, что у меня модем ZTE для пиплов, который меня вполне устраивает.

В чём суть вопроса?
Суть в том, что перещупел всё, извиняюсь за выражение, "****о", а норнальной ZTEшки , всё-тки в руках не держал:)
ZTE 202 (который классик) по качеству это гавнейшее гавно.
Нуу, в принщипе, согласен на все 99% :)
Не могу сказать, чтобы другие модели, которые я видел, чем-то ощутимо отличались в этом плане на первый-второй-третий взгляд.
Позволю себе несогласиться. Есть ведь разница между ССU-550, скажем, и твоим модемом. А теперь представь, что С-170 - это твой ZTE AC8700 (кстати, тоже производства КНР), а остальное китайское барахло -это ZTEшки C202(Classic), C204, С150(Indicom), C180, C190, C-202, C-220....

P.S. Понятное дело, Nokia лучше. Но тонких недорогих нокий в СиДиЭмэе, к сожалению, нет :(

Сколько этот зверёк будет стоить и как у него с русским?
С русским у него никак и нигде и, как мне кажется, никогда :) кроме, понятное дело, телефонной книжки. Но в остальном...
На форуме продавал 6255i (лёгкое б/у) какой-то чел с аватаром в виде канапляного листка ;)

Ну а если посоветовать из того, что легко достать в Харькове, не бегая в поисках четырёхлистного клевера?

Назад
Зверху Знизу