Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобщить жену к спорту - как это?)

• Автор теми Автор теми _Pecheneg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29

для тех кто любит свою старушку, ценит семью и готов нести это тяжелое, но счастливое бремя до тех пор когда в царстве под землёй аид не попреветствует вас!
но жена с возрастом теряет формы и красоту (может только у меня:confused:)... почему то красоту при помощи килограмов шпаклёвки, соляриев, салонов красоты и дорогих шмоток мы поодерживать любим, но в спортзал ходить за нужное не считаем (ибо-лень) и как результат - "сидныци" её начинают улыбаться грустным смайликом всё больше и больше и остальные части тела в оголённом виде тоже не радуют.
итак - вопрос в студию! - как же её родимую приобщить к занятием спорта, а это полезно не только для подтягивания пятой точки, но и для здоровья :увага:

подарить абонемент)

Пинками.

подарите ей абонемент к любовнику.
при регулярности занятий-результат будет на лицо

ну хотел бы поменять тут темы бы не было)
не каждый жить с не равным тебе по опыту жизненному, да и слабо я верю в искренность чувств со стороны молодой девушки к престарелому телу.

Она будет искренне любить Ваши пийонсы. И Вам как посреднику тоже достанется немного тепла. Соглашайтесь. Вон хоть нашу Вальмонти возьмите чуть выше . Такоеееее за деньги вытворяет. Закачаешься.

Она будет искренне любить Ваши пийонсы. И Вам как посреднику тоже достанется немного тепла. Соглашайтесь. Вон хоть нашу Вальмонти возьмите чуть выше . Такоеееее за деньги вытворяет. Закачаешься.

откуда такие познания?
я вас не припомню в ****е с шуршащими купюрами?

Молодая, свежая жена и на вас подействует благотворно. Побежит она, аки легкая косуля или лань, кроссик по Лесопарку, а вы сзади, как солидный, упитаный кабанчик, посапывая, да похрюкивая, за ней следом. А потом, после совместного спорта, будете предаваться там утехам любви, я могу да же одно место уютное подсказать по секрету, с дзурчащим ручейком и квакающими лягушками. Романтика

:)молодец.

умненькая лань юная заставит вас поверить в то, что ей нравится ваша зрелость и ум:D но будь вы гораздл беднее, чем сейчас, скажем так совершенно скромный доход бы имели вы стали бы совершенно неинтересным своей лани:D не обманывайте хоть себе, что интересны чем-то ещё молодой девушке кроме как способностью кормить одевать и отдыхать девушку в шикарных местах)

Ой, да бросьте Вы) Я хоть и не молодая лань . Но Вы мне только покажите такого мужичка в возрасте . Я в него влюблюсь весьма искренне. Даже сама в это поверю.

Лани, косули, кабанчики...Сплошные парнокопытные...Зоопарк млин.

ты сильно изменил ее с послесвадьбы?
вот она, допустим, до, баранину не ела, а потом начала.
так что привыкай любить, такую, какая есть:незнаю:
не, абонементы, для самоуспокоения можешь продолжать покупАть:D

Ни каких "и то", сразу с десяток годков скините, второе дыхание жить появится так сказать. Кстати, хороший тогда стимул будет и себя в суперформе держать, ведь ложиться мужчине с толстым пузом в брачное ложе к молодой жене - это как то не эстетично

прям змей искуситель))) это конечно всё хорошо балдеть с молодой женой.

но мне как-то не охота чтоб мои дети росли раздельно, без матери или без отца, а еще не дай бог с мачехами и отчимами.

Ну придется классику на подмогу звать, пример князя Болконского и Наташи Ростовой приводить. Знаете, сколько им годков было, когда они полюбили друг друга? Если без гугла не знаете, то не тяните на юную лань, как выбор солидного кабанчика

Гы)) напомнить как там у них все ******ось?)))
в классике масса возможных вариантов в том числе.
а по теме, никак, пока она сама не захочет себя в форму привести.
Тс начните пропадать по вечерам, к другу там в гараж зайдите, еще куда, как вариант что жена задумается и что то в мозгах щелкнет.
Или купите ей собаку, начнет с ней гулять вечером, и может и бегать начнет потом.
Какую нибудь слишком активную собаку:D

Я вот другое подумал: может оно и к лучшему, что жена запустила себя, а то ведь как бывает - жена красавица, следит за собой и к ней куча залыцальников липнет, так недалеко и до греха измены скатиться. Вот у меня знакомый наоборот, откормил жену так пончиками, что она короткие юбки перестала носить и возле нее теперь машины не тормозят с непристойными предложениями. знакомый теперь спокойно может с любовницей на курорты мотаться, знает, что жена ему рога не наставит, ибо на такую мало кто позарится, разве что зверь какой то ****уально озабоченный.

:D очень сильно ошибается ваш знакомый.

это исколючено... ну пока по крайней мере, может быть потом когда дети вырастут, и то...

Когда дети вырастут она предпочтет вас молодому заводному любовнику
После ваших задрочек про ее бока и приколы с тем,шо она уже не тааа....
Все шо вы от нее требуете -вырастет в претензию на будущее к вам...
И сильно шо то я сомневаюсь за ваши регулярные утренние пробежки и шикардос пресс...
И за подвиги геракла...
У нормального мужика не офисного планктона и живот и попочка огонь....
А когда у мужа везде огонь и дама его в соответствующем шикардосе...
А че я грублю- так фраза обидела за "может дети вырастут...потом."...
Не выношу предателей

Я вот другое подумал: может оно и к лучшему, что жена запустила себя, а то ведь как бывает - жена красавица, следит за собой и к ней куча залыцальников липнет, так недалеко и до греха измены скатиться. Вот у меня знакомый наоборот, откормил жену так пончиками, что она короткие юбки перестала носить и возле нее теперь машины не тормозят с непристойными предложениями. знакомый теперь спокойно может с любовницей на курорты мотаться, знает, что жена ему рога не наставит, ибо на такую мало кто позарится, разве что зверь какой то ****уально озабоченный.

надо иметь характер, стоячий *** и немного денег - а щас все эти три компоненты одновременно мало у кого есть)

Прямо уж таки мало . Да у меня больше половины баб знакомых имеют полный ваш набор

Назад
Зверху Знизу