Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобретения патента на продажу овощей и фруктов

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
приобретения патента на продажу овощей и фруктов

просветите частного предпринимателя где можно преобрести патент на тоговлю по месту регистрации ЧП или в любом регионе Украины

Есть вообще-то разные виды патентов.Если Вы торгуете на рынке,Вам нужен, скорее всего фикспатент(можно разовый).Если у Вас торговая точка:магазин, киоск и т.д. и Вы на общей системе-Вам нужен торговый патент.Все патенты приобретаются по району.где Вы производите торговлю, в налоговой.

просветите частного предпринимателя где можно преобрести патент на тоговлю по месту регистрации ЧП или в любом регионе Украины
А зачем вам вообще патент?:confused: Насколько я знаю, если вы будете торговать овощами и фруктами отечественного производства, то патент вообще не нужен.

А зачем вам вообще патент?:confused: Насколько я знаю, если вы будете торговать овощами и фруктами отечественного производства, то патент вообще не нужен.
По-моему, это если чел будут торговать сам, а не нанимать рабочих. Если есть какой-то кусочек земли ( справка из сельсовета), то продукцией со своего огорода, типа, торгуешь без патентов и оформления ЧП.

напишу более подробно На рынке павильен вот хочу торговать картошкой и т.д.п и цитрусами и другими заморскими плодами

Назад
Зверху Знизу