Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приобретать ли квартиру в пгт Чкаловском

• Автор теми Автор теми Ledi Qaqa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Приобретать ли квартиру в пгт Чкаловском

Привет всем.
Собираемся приобрести квартиру в Чкаловском. Те кто в теме, скажите плюсы и минусы. Заранее спасибо всем..

up

работа у нас в Харькове, есть своя машина... Но все таки меня интересуют плюсы и минусы именно жилья в Чкаловском...

Останнє редагування:
Вообще то я недавно был в Чкаловском, смотрел там квартиры... Есть там кирпичные дома, в них хорошие планировки 3-х комнатных. Планирую и я там покупать!

Прошу прощения за незнание, а где это? Что-то на карте не могу найти. В каком районе?

Я, наверное, запрос неправильно делала. Чкаловск или Чкаловский - есть в России...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чкаловское!!! :yahoo: Спасибо! Теперь имею представление.

кажеться в Чкаловском никто не имеет интернета...

Я родилась и выросла в Чкаловском. Очень зеленый молодежный поселок городского типа с развитой инфраструкторой, ничем не отстающий от города (интернет, школа, садик, салоны красоты, сауна и тп.) Я не осталась там жить только потому, что во время учебы встретила мужа и остались мы в Харькове. Поэтому 3-х комн. кв.в Чкаловском, которая мне полагалась, теперь продаем.

Мои родители живут в трёшке улучшенке, большая кухня, коридор, два балкона, посёлок чистый, отличная школа и сад БЕСПЛАТНЫЕ!!!!! таких поборов нет, как в Харькове, знания на уровень выше!!!

Назад
Зверху Знизу