Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приобрести запчасти с алегро

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Приобрести запчасти с алегро

Народ кто может притащить оттель запчастьки?

А автобалке чувак "Benavto"

я через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказывал - платил частичную предоплату. Получилось довольно долго, но мне было несрочно. Деталь стоила 130 злотых, я заплатил 1500 гривен + пересылка новой почтой по Украине.

А автобалке чувак "Benavto"

кстати это он и есть ))

**** вот с долго ****ец там сраная ножка и мот без нее простаивает *** че на то ****ее дукати втулишь если зеркало я к примеру могу купить у бегемота за копейки и ждать месяц оригинал то там ***

Вкладення

• 5270414220_1.webp
    5270414220_1.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 142
мож токарям заказать? или прикрутить ножку от восхода и заказать оригинал, когда приедет заказ - поменять :D

залупу дюраль аргонщик сиську помял и не может наварить тот сраный кусочек крепления хотя **** его там варить наварил пластину дырку сделал и обточил болгарином как надо по второй неделя просрана толку ноль у официалов ее нет только с италии тоже по времени борода лопухи есть ножки ***

де ***ть тот ******* на тоете взялся жопоголовый поломалось понты а гимора на пол сезона

Подножка вод. Справа – 677,16грн цена официала ****уцца с алегро полтораха

Останнє редагування:
Крепление подножки особое, другие не подойдут?

Тормозная ручка – 3468грн

Педаль тормоза – 2622грн

прикол хотя подножка сложнее

ну визуально все как везде но оно ж ****** не ездит что б поехать да подобрать

У меня есть знакомый, из металла сделает за час.:іржач:

bfa53c2fcde7e11309bc8919e5d66b38.webp

замер не смешно

это ****ец какой то заказал ножку и лопухи у официалов которые клялись и божились что у них в киеве все есть оказалось будет ехать с италии в течении месяца ну ножка то хрен с ним а вот что с лопухами делать теперь *** его знает на них ***ть повороты и бачки с тормозухой макаронники *****асы ****ие надо ж было сделать такой мот и так запороться в мелочах походу прийдется докупить мотоцикл бо я **** такие дела=(

сьездил ***ть в египет *****довал на мотосейл мотоцикл искать 8(

как раз априль и присмотрел 750 смвху но дорого блин подвинуть бы баксов на 200

Попробуй поменять аргонщика.

А я поржал.Знаю того знакомого:іржач:

Попробуй поменять аргонщика.
Именно так надо и поступить.или взять трубу водопроводную и по ......сварщика.Если выживет.то обточенная ножка через час и можно не платить.
А то прямь устроили проблему сварить люминий.:D

у *****ов тоже нет ножек =( какие то *******ические официалы всякое гавно по месяцу тащют

Тебе от Пегаса подножки никак не подойдут? На разборках их есть.

Назад
Зверху Знизу