Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Принятие"- это безусловная преданность

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Та ну когда такое было?
Никого я не будила! Я и сама люблю подольше поспать, а уж спящим животным и подавно даю хорошенько выспаться! Коварная! Нет, вовсе нет! И книжки я читаю те, шо призывают к дружбе, миру и согласию!:пиво:

:іржач:
Это называется "пудрить мозги".

От уксуса - куксятся, от вина - винятся, от лука - лукавят, от сдобы - добреют, от горчицы - огорчаются....А вы что принимаете, Подружка 007?

Подозреваю, что ты грызешь пудреницу фирмы Макс Фактор...

Вычитала в книге:"Принятие"- это безусловная преданность несовершенному человеку. Мужчины в нашей жизни несовершенны. Истинное принятие подразумевает сознательное, уверенное и лёгкое одобрение."
Вот я и подумала, что безусловная преданность - палка о двух концах. Хорошо, если тот человек, которому ты так предан является Человеком с большой буквы. А вот если это не так, то ничего хорошего из такой "щенячьей" преданности не выйдет. А вы как думаете?

- я думаю, автор (а скорее всего "авторица"...) путает...
приниятие - это принятие. без всяких соплей и наглюченного бреда.
да, принятие может быть безусловным - когда ты осознаешь достоинства и недостатки человека и все равно принимаешь их.
- безусловное Принятие - это уже почти безусловная Любовь.... то о чем говорил тов. Христос...

Преданность - подразумевает возможность предательства... - если вас безусловно принимают, то скорее всего не предадут. скорее всего, но не обязательно...

Там вот что ещё написано: " Многие из нас хотели бы общаться со своими жёнами так же тесно, как общаются между собой подруги. Но нам это кажется трудным. Мы получаем мало предложений - и одни только жалобы"

Так и есть.
В основном одни жалобы. Вот некоторые из них.

- Посмотри на мои волосы , где мой нормальный шампунь?
- Переключи на другой канал , это херня.
- иди накорми котов потом поговорим!
- Мне жарко открой окна ....... мне уже холодно закрой окна.

Ну все мы бываем и сильными, и слабыми. Я вот люблю когда мужчина настоящий, без притворства и театрализации. Но ведь все обычно надевают "маску"

Обычно все в масках а у некоторых их даже по три штуки.

- я думаю, автор (а скорее всего "авторица"...) путает...
приниятие - это принятие. без всяких соплей и наглюченного бреда.
да, принятие может быть безусловным - когда ты осознаешь достоинства и недостатки человека и все равно принимаешь их.
- безусловное Принятие - это уже почти безусловная Любовь.... то о чем говорил тов. Христос...

Преданность - подразумевает возможность предательства... - если вас безусловно принимают, то скорее всего не предадут. скорее всего, но не обязательно...

:клас:
Во-во..
Подружка 007, конспектируй, что тебе умные люди говорят!

Так и есть.
В основном одни жалобы. Вот некоторые из них.

- Посмотри на мои волосы , где мой нормальный шампунь?
- Переключи на другой канал , это херня.
- иди накорми котов потом поговорим!
- Мне жарко открой окна ....... мне уже холодно закрой окна.

Да-да, такое впечатление, что их всех на одной фабрике выпускают....

Я думаю, что преданность к принятию никакого отношения не имеет. Вообще. Это разные понятия, которые иногда могут пересекаться. И думаю, что они друг от друга никак не зависят

Это вы в детском саду из пластилина такое лепили?
Стесняюсь спросить, "принятие" мужчин - это на самом деле то, ммм...что я думаю?

Да, а я подумал, что ЭТО. И тут мы с вами не совпали, Подружка 007.
:іржач::іржач::іржач:

А вообще, не принимайте всякую гадость без разбора.

- вы на правильном пути, Барышни (прошу прощения что встряю в ваш публичный диалог :))

Капец!
Какая я вам барышня, молодой просто человек?

:(
Вот, Подружка 007, до чего ж ты меня довела...

Капец!
Какая я вам барышня, молодой просто человек?

:(
Вот, Подружка 007, до чего ж ты меня довела...

- сорри ))))). я на значки не обращаю внимания, а на вашем фото мне почудилась барышня-эмансипе...))))

Успокойся и напиши в личку, что там у тебя стряслось! Иначе закрою эту тему.

:confused:
Да я тебя реально боюсь сейчас!

Откуда ты знаешь???

Откуда знаешь???

Подружка 007? Да у тебя там, наверное, личное дело на меня лежит?
Тему можешь закрывать, а то я тут сильно опозорился.
Поговорим, когда приду в себя...

Ведьма ты.

Гадство, с ошибками пишу... Я уже профнепригоден..

Шо за страсти,лень тему перелистывать

Тема про принятие мужчин женщинами, ну и вообще о принятии.
А насчёт страстей-Absolutionа сегодня колбасит конкретно! :(

...шота я не въезжаю,башка трещит!
Пойду ка я посплю,а то как понаписую чего не попадя:yahoo:

Назад
Зверху Знизу