Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принцип распознавания жетона

• Автор теми Автор теми wwwolf
  • Дата створення Дата створення
Да енужели подорожание заставит тебя делать жетоны? Раньше по студенчеству бодяжил постоянные-вклеивали кусок ленты с видеопленки в нужное место. Чип-технологиями не владею, но полагаю что жетон срабатывает или на вес или стоит датчик, который оценивает прозрачность жетона.

Лучше научись гривны печатать-статья одна а выгоды больша :)

Да не гривны, а ГРИНЫ :-)
(500 грн - (максимум, что выпускается у нас) чуть меньше, чем 100 Ёжиков, что выпускается у них.

Еще, думаю, цвет. Могу ошибаться, но мне кажется, что как-то одновременно были оранжевые прозрачные и непрозрачные.

Хотя не, наверное, гоню - бывают и металлические...

Andy9 сказав(ла):
Да не гривны, а ГРИНЫ
(500 грн - (максимум, что выпускается у нас) чуть меньше, чем 100 Ёжиков, что выпускается у них.
не скажи-на 100 грн порой и не смотришь, када берешь, а 20 баксов крутишь вертишь как ученицу Камасутры, пока не убедишься в подлинности. Менталитет однако. :)

не скажи-на 100 грн порой и не смотришь, када берешь, а 20 баксов крутишь вертишь как ученицу Камасутры, пока не убедишься в подлинности. Менталитет однако. :)

Точно, точно. Это уже привычка (доверять своим деньгам и не доверять чужим) :-)

Не нуно тащить в рот фсякую гадость.:-) :-) :-)

Свои,эт,которые в кармане?:-)
Да. Которые уже проверенные :-)

Не поверишь: первые 10 баксов я порвал (один ***** приколол что баксы не рвутся а тянутся)
То он перепутал с (откорректирую - на то время - резинотехническое изделие номер два) :-)

Назад
Зверху Знизу