Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принтер печатает с оттенком. Как лечить?

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8431
Принтер печатает с оттенком. Как лечить?

Принтер canon pixma 1800 после перезаправки картриджей стал печатать с фиолетово-красноватым оттенком. Потом после моих переборов профилями печати стал печатать нормально. Сейчас опять стал печатать с отенком и все мои попытки вылечить эту проблему пока безуспешны. Может есть где-то ручная коректировка тона? Вопщем подскажите, плиз. че делать?

чернила не оригинальные, чего вы хотели? хоть какими чернилами заправили? с балки, что продавец на лотке посоветовал?

Покупал в магазинчике в начале Пушкинской. На бутыльках кроме всего прочего написаны модели принтеров, в том числе и моего. Что интересно - он же печатал нормально после перезаправки, а потом опять начал краснить.

производитель кто?

на пузырьках написано: произведено в Украине. Посилання видалено worldwide manufacturing Расфасовано ФЛП Чеканов

вот к этому ФЛП Чеканову и вопросы, почему он разболтал концентрат чернил не в дистиллированной, а в водопроводной воде и мерил объем не мерником, а ведром?

ФЛП Физическо Лицо Предпринематель.

Надо было покупать корейские чернила. Просто от этих WWM у меня на моем Canon 3000 iP РIXMA вообще голова пошабашила.

Принтер стоял несколко дней без печати, перед тем как глюк проявился? Глюк появился на 2-3-5м листе печати? Если да, то немного подвоздушили головку, просто надо ее нормально продуть... Скажете чернил много жрет, да, но лучше постаить СНПЧ, и не переживать. ВВМ - не пробовать... Вообще принтера у Кенона - нежные, и с ними нужно очень аккуратно, и с чернилами, и с нагрузкой... Я подпалил голову 4300го на 50ти подряд А4 в макс качестве... :( Теперь Эпсонами пользуюсь...

Я не уверен, но мне кажется дело не в качестве чернил, т.к. после первой перезаправки принтер сначала печатал с оттенком, потом - без отенка. После второй заправки опять стал печатать с отенком. Больше похоже на правду то, что там что-то завоздушилось или забилось или засохло. Покупать систему подачи чернил для меня нет смысла, т.к. необходимость печатать фотки на принтере бывает редко - качество не то.

Не ну это пипец какой-то. Сегодня сделал еще попытку: запустил два раза глубокую очистку, потом выполнил выравнивание головок, попробовал попечатать - печатает нормально. Запустил два листа фотобумаги А4 - один напечатался отлично, а второй где-то на половине листа буквально за 1 см превратиляся опять в фиолетовый. Что за чудеса и как сэтим бороться?

промыть голову, слить чернила, выбросить WWM - купить нормальные, и заменить чернила. только WWM вымыть из системы.

Valentin_K эти танци можно долго танцевать :)
Причин много, надо методом исключения. Может нет подсоса воздуха в картридже, может голова засоряется чернилками...на рессетрес.ру тебе надо ...
Посилання видалено :)

Чето ссылка не работает.

Назад
Зверху Знизу