Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Примочки

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5227
Примочки

В общем, засвербило мне обзавестись в дополнение к процессору парой-тройкой интересных педалек. Все интересующие меня педальки можно купить на ебайке, но они недешевые...так что решил я спросить, может кто-то паяет точные копии?

Что интересует: педали компании Electro-Harmonix, в частности Micro Synth Bass, октавер, Ravish Sitar, Voice Box, Stereo Talking Machine

Также интересуют аналоговые синтезаторы других производителей (например, Moog Moogerfooger MF) и хорошие компрессоры\лимитеры\энхансеры

Если кто-то делает подобные педальки по демпинговым ценам - пишите, обсудим

Не советую, это в принципе тупиковый путь.
Во первых наши мастера такие "мастера" :)
Во вторых эффект плацебо - ты всегда будешь сомневаться в правильности звука самодельной жабы, постоянно будут возникать желание ее заменить.
Так что правильный путь - понемногу собирать деньги и покупать только фирменное.
Пример из жизни - давича приобрел бутиковый Вуду хорус - тащусь как мышь в обсерватории :)) чего и тебе желаю.

ну, я не сноб. Мне пофиг, как педаль выглядит и кто ее паял, если звук устроит... конечно, были бы лищние деньги - взял бы фирму. Но их нет

разве я говорил о внешнем виде? я о звуке и говорил. на правах имха разумеется. не советую короче.

Назад
Зверху Знизу