Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
от жыж :)

Управление Пенсионного фонда Украины в Фрунзенском районе г. Харькова 61082, г. Харьков, пр. Московский, 198/3
717-05-91
392-24-85

и из личных закромов: 719-13-21, 392-12-58

по какмонить номеру обязательно ответят на Ваши пытання...

пысы: странно, но я как человек дюже ленивый, все стараюсь узнать в телефонном режимсе, ну чтоб два раза не бегать..и таки все узнаю:) может я как-то правильно спрашиваю?

пысы на пысы: вот думаю может курсы забабахать по научению "как правильно получать нужную инфу, не выходя из дома/офиса"? :)Да и кстати...никакой злости нет, хоть и день нескладуха полная, просто были мысли вслух ибо точно помню что писали где и что изменено было:) например тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25204315&postcount=19

так что не приписывайте мне лишние грехи:)

Вроде бы у Вас все верно. Проверяйте:

Отримувач: УПФУ у ФРУНЗЕНСЬКОМУ РАЙОНI
Код отримувача: 22645387
Р/с : 371 990 760 020 34
Банк отримувача: ГУДКСУ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Код банку отримувача: 851011
Призначення: код ; ЄСВ 34,7 % за CІЧЕНЬ 2011 року
Сума: 372,33 грн.

касательно изменений в названии банка - созванивалась с инспекторами - говорят платить как раньше

Вроде бы у Вас все верно. Проверяйте:
...
касательно изменений в названии банка - созванивалась с инспекторами - говорят платить как раньше

Спасибо, тогда буду разбираться чего платежку завернули в банке...

и из личных закромов: 719-13-21, 392-12-58
...
Спасибо за закрома! И без обид :пиво:, репку передал вам, а то злой был ночью.
Тьфу*3 и еще раза 3 :ніні:, но с налоговой местной все проблемы решаются. Может я не жирный клиент, но нервы не мотали. Если придумывают дурацкие правила, то для всех и сообщают о них на стендах.
А вот на сдачу в ПФ в том году времени ушло столько, сколько на все отчеты в налоговую, на ЕН и прочее. Короче то ли у меня карма, толи фрунзенский ПФ решил компенсировать относительно адекватную налоговую.
И да - сколько звонил - то посылают, то перерыв, то после часов 15 не берут...

Добрый день. Выложите, пожалуйста, акт сверки по Орджоникидзевскому району.
Заранее очень благодарна.

Акт сверки Ордж. р-н.

Спасибо за акт IREN

Вкладення

•  акт ОРД.webp
    акт ОРД.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 305
Останнє редагування:
Огромное Вам спасибо. А то и вправду ПФ каждый год новый акт сверки придумывает, а рядом и купить негде.

Первое полугодие на ЕН, второе - на общей без деятельности ( все без наемных).
Подскажите, пожалуйста, сдавать две таблицы - и №1, и №2?

Первое полугодие на ЕН, второе - на общей без деятельности ( все без наемных).
Подскажите, пожалуйста, сдавать две таблицы - и №1, и №2?

да, сдаете обе таблицы. Заполняете Табл.1 первое полугодие с прочерками, второе с нулями; табл.2 - первое полугодие с циферками, второе с прочерками. И не забудьте в перелику таблиц обе посчитать.

блин, сени в комминтерновском ПФ, ну пипец какие все вежливые приветливые добрые , даже бланк распечатали и подарили и как заполнить подсказали - блин я как в ином мире себя чуствую О.о.

там что всегда так?!

Спасибо большое всем за информацию, за бланки, за помощь!!!!!!!
Сегодня сдала отчет в П/Ф Харьковского р-на. Благодаря ХФ, сдала все быстро и без проблем!!!!)))

доброго времени суток, ответьте пожалуйста на вопрос, если ЧП без наемных, не платил взносы в ПФ, чем это все таки чревато? можно ли сдать отчет с нулями или лучше заплатить?

если у вас был оборот/доходы - то нужно, а если без деятельности но ЕН , то тоже нужно :)

У меня пока только в ПДФ-режиме, в других пока не искала:

Спасибо за выложенные бланки. Я отчитываюсь в ПФ как самозанятое лицо. В пятницу зашла в Фактор, там сказали, что таблицы 5 они не печатают:confused:.
додаток 5 для самозанятых лиц не поменялся, надеюсь, до сегодняшнего дня? а то я расчитываю скачать, заполнить и сдать в ПФ

если у вас был оборот/доходы - то нужно, а если без деятельности но ЕН , то тоже нужно :)

оборот был, но прибыли почти нет, понятно что это никого не интересует, просто выбрасывать 4 тысячи сейчас совсем не охота

вот с дохода (чистого) если Вы не ЕН и должны уплатить ЕСВ...если ЕН, то тут вообще без вариантов - обязаны уплатить и никого не волнует Ваше "хочу" или "не хочу"...

Спасибо за тему. Всё понятно.
Сдал отчёт 5.03 в Киевском р-не. Очередь полтора человека. Заняло минут семь.

Спасибо за помощь с бланками и подробную информацию! :)

Добрый день!
Спасибо за тему! Очень доходчиво все написано!
Но, возник все же вопрос:
ФЛП ЕН без наемных, зарегистрировался 25.05.2011, подскажите, с какого периода мне нужно заполнять табл. 2, май или июнь (оплату ЕСВ за май не делал)?

Останнє редагування:
Мистеру спасибо за тему.
Вчера сдал отчет в Московский район. Очередь - 0, вопросов по отчету - 0. Даже ни на какие сверки не посылали.

Назад
Зверху Знизу