Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
...у настояжего мужука у него мужское начало доминирует, в нем есть что бычье........
Приличный мужчина, так буром переть не может....на то и приличный в конце концов....ИМХО

Настоящего приличного (обузданного:D) мужчину не видели?
Может лидер , альфа-самец быть приличным?

Настоящего приличного (обузданного:D) мужчину не видели?
Может лидер , альфа-самец быть приличным?

...ты, что ?...на самого намекаешь?:)
Я как слушаю его мэканья сразу думаю о россиянах....:(

Для меня образчик Альфа-самца это кутя...другие как то не просматриваются....:(

Что-то я туплю, наверное, честно не пойму. Вы писали о настоящем мужчине и я о нем... и о том , что он вполне приличный и в моем понимании одно другому не мешает. Каким я вижу приличного, минимум написала. Если все остальное сходится , о чем я писала позже -то это и настоящий для меня.

Что-то я туплю, наверное, честно не пойму. Вы писали о настоящем мужчине и я о нем... и о том , что он вполне приличный и в моем понимании одно другому не мешает. Каким я вижу приличного, минимум написала. Если все остальное сходится , о чем я писала позже -то это и настоящий для меня.

Акула, ты же умная девушка..и хорошо понимаешь, что все это не более, чем игра словами:(
главное, что бы тебе было с ним комфортно, а там настоящий он ..или картонный это уже дело десятое...ИМХО

Акула, ты же умная девушка..и хорошо понимаешь, что все это не более, чем игра словами:(
главное, что бы тебе было с ним комфортно, а там настоящий он ..или картонный это уже дело десятое...ИМХО

Комфорт важен, но мужчине ведь тоже хочется настоящей женщины, а не резиновой или деревянной. Это уже- да, игра слов.

Комфорт важен, но мужчине ведь тоже хочется настоящей женщины, а не резиновой или деревянной. Это уже- да, игра слов.

..ну так оно так в жизни и получается...
настоящий мужчина клеит настоящую женщину, а всякие там бутафорные трутся между собой...ИМХО

Собственно вопрос:
1. кто такой приличный мужчина?
2. и средства диагностики этого явления на ранних стадиях ?

Приветствуются мнения как дам , так и джентльменов
Приличный мужчина не станет приставать на первом, втором, третьем свидании ( даже если сильно хочется ). Это начальная диагностика.

Приличный мужчина не станет приставать на первом, втором, третьем свидании ( даже если сильно хочется ). Это начальная диагностика.
может он просто закомплексованный и вообще приставать не будет, даже на 10-м свидании? :)

Лучше бисексуалом. Вариантов больше

а может и такое: приличный мужчина познакомился с женщиной, не приставал к ней 3 свидания, а не 4-е пришел к ней домой с конфетами и шампанским, заодно захватил жену, детей и целую газель вещей. :D а шо, очень прилично поступил.

Правильно. К вам не будет, а к другим будет. По ситуации, как говорится
Тогда он уже перестанет быть приличным. Все логично же

ожет он просто закомплексованный и вообще приставать не будет, даже на 10-м свидании?
ой

Тогда он уже перестанет быть приличным. Все логично же

В ваших глазах)))

а может и такое: приличный мужчина познакомился с женщиной, не приставал к ней 3 свидания, а не 4-е пришел к ней домой с конфетами и шампанским, заодно захватил жену, детей и целую газель вещей. :D а шо, очень прилично поступил.

Поздравляю с богатой фантазией!:браво:

Назад
Зверху Знизу