Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

приколы над половинками

• Автор теми Автор теми Гольф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 482
приколы над половинками

Я раз моей Оксанке подал вместо помады тюбик суперклея,так она три дня не разговаривала со мной,а как вы разыгрываете свою половинку?:D

Однажды мой бывший парень попросил друга, чтоб он позвонил мне, представился следователем и сказал, что его прирезали в подворотне. Ну весело же, ну охереть же.

Я раз моей Оксанке подал вместо помады тюбик суперклея,так она три дня не разговаривала со мной,а как вы разыгрываете свою половинку?:D
За супер клей вместо помады-це жирный вброс....
Мой подшутил пока я спала,в косметичке поменял два похожих карандаша для бровей и теней.
Крышечки поменял.а т.к. мы выезжали в 3 часа ночи,я слегка подвела брови....сиреневым карандашом, сонная поплелась в машину....
Прикол открылся когда мне предложили поправить помадку перед выходом из авто...
Лютовала и ржала.
Нереальный розыгрыш...хорошо шо на людях так не показалась

раз залез под кровать чтобы напугать свою девушку. Так долго ждал когда она придёт что уснул под кроватью. Проснулся от того, что её кто-то ****

меня как то тоже парень (не мой) решил напугать, на даче, залез под старую кровать на пружинах, они высокие, когда я подошла к кровати к другому человеку, он резко схватил меня за ноги и потянул под кровать, мало того, что я дико испугалась, так еще и больно ударилась спиной и головой, спасибо, ковер на полу был - если уж так хотел полапать, мог бы уже за попу ущипнуть, а не делать меня заикой с проломленным черепом :незнаю:

Муж хохмач, постоянно жену, тихую прикалывал.
Как то ночью просыпается, жена над ним с секачом стоит.
Он спрашивает:
- тебе чего?
А она:
- голову приподними, я досточку подложу:D

Муж хохмач, постоянно жену, тихую прикалывал.
Как то ночью просыпается, жена над ним с секачом стоит.
Он спрашивает:
- тебе чего?
А она:
- голову приподними, я досточку подложу:D

Чёрный юмор какой-то у Вас.. Мрачный!!! :( Не очень позитивный, извините за прямоту.. Что ж Вы такое на ночь-то?! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу