Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
:)
attachment.webp

Вкладення

• 075.webp
    075.webp
    271.2 КБ · Перегляди: 670
Наблюдаю сегодня на улице старенький Москвич-2140 с еще старым советским номеров (белый по черному фону). И тут я обращаю внимание на серию: ПОХ. Мужик выражает таким образом отношение к жизни :)

Интересно, кто еще какие видел прикольные серии? В России видел УЕ. Можно сразу цену вписывать :) Хорошо должны смотреться херсонские серии ;) Из харьковских точно были ХАН, ХАП. ХАМ, видимо, не выдавали. Сейчас еще есть заказные номера для крутых, типа КОЛЯН, ВОВАН и т.п. Ваши варианты?
В России есть серия ЕКХ - еду как хочу. Блатной номер.

По поводу России - там все сложнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел иномарку с номером на котором были буквы HER.

Корч с блатным номером.:eek:

Вкладення

• -0039.webp
    -0039.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 215
Корч с блатным номером.:eek:

Лет 5 назад катались бежевые Nissan Almera Classic с номерами АХ 0092-0098 АС. Вроде так, может были и другие варианты... Сейчас уже не видно ни одного.

З.Ы. И еще, что это за крутая фирма "Гранд Текстиль", которая располагает в автопарке машинами WV Caddy? Видел машину с номером 0073 - тоже вроде как непростой номерок. Но в субботу увидел такую же с номером АХ 0001 АІ o.O

Лет 5 назад катались бежевые Nissan Almera Classic с номерами АХ 0092-0098 АС. Вроде так, может были и другие варианты... Сейчас уже не видно ни одного.

З.Ы. И еще, что это за крутая фирма "Гранд Текстиль", которая располагает в автопарке машинами WV Caddy? Видел машину с номером 0073 - тоже вроде как непростой номерок. Но в субботу увидел такую же с номером АХ 0001 АІ o.O

а что блатного в номерах - 0092, 0098, 0073? может я чего не пойму....

а что блатного в номерах - 0092, 0098, 0073? может я чего не пойму....

Исторически сложилось - номера первой сотни считаются приблатненными.
Масса доказательств тому, что эти номера непростые - крутые тачки по городу, возле горсовета, облсовета. Но есть и исключения - такси всякие, ланосы/копейки.
Например, видел ВАЗ-2101 с номером AX 0002 MI.

Х6 с хром дисками

Вкладення

• 0731.webp
    0731.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 228
  • 0722.webp
    0722.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 188
видел в субботу возле гост. харьков московсий ролс-ройс фантом с номером 666

фото нет, т.к. я был в.уе от восторга

видел в субботу возле гост. харьков московсий ролс-ройс фантом с номером 666

фото нет, т.к. я был в.уе от восторга

Та уже выложили фото этого фантома. Нашумел же ш этот ролс...

Та в теме с фа-фа выкладывали как черный роллс вместе с лексусом катается по городу, но уже что-то не найду... Затерли??

Ага, засветился этот фантом еще вчера на вокзале. Пришлось сфоткать :)

и где фото?

Назад
Зверху Знизу