Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикол: как воруют телефоны

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Прикол: как воруют телефоны

С самого утра на мАбиле:

Хочу рассказать по поводу кражи мобильного. (афёра) подьезжает машина, спрашивают как проехать. Чуввак выходит из машины, говорит пасиба жмёт руку, спрашивает ты спортсмен? (ответ не важен) сколько весишь, давай подыму (ответ не важен) подымает и начинает трясти (чувак не маленький физически) , садится в машину и уезжает. Но после этого мабильника не остаётся. Это произошло не только со мной, но главное зналбы не случилось, может кому то поможет.

Мент ржал когда ему расказыал эту историю, потому что за меня её продолжил пока не успел дорасказать. Сказал что таких заявлений у него целая пачка (вообщем вроде как мы все "пострадавшие" лихи) Это произошло недалеко от нивок , в сторону виноградаря. На виноградаре в ментовке был ещё один взвешеный именно тем же "рубаха парнем" , правда у мгу это произошло немного дальше, так что сказали что уже не к ним нада обращатся....

_________
я прикалолся! да и сам чувак тоже!! в полшестого утра такое написал :)

LOL

хотя телефон жалко
Буду осторожен

там чувак написал один, что с ним такие штуки не пройдут. 1/7 тонны, говорит, весит :))

Ахтунги *** ....... все эти тряски чуваками ;)

чувак-вор собирает коллекцию 3310, наверное

У меня соседа так же напарили с пол года назад. На Плехановской возле магазина "Рено"

в глаз!(да можно и в оба) "трясунам" из машины!!!!!

И девченок с сумочками то же поднимает??:клас:
Девушка сумочку ни за что не отдаст:yahoo:

Назад
Зверху Знизу