Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приключения львовских мирных протестувальников в Николаеве.

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2527
Приключения львовских мирных протестувальников в Николаеве.

Николаев и сегодня выстоял...
теперь мы едем к вам!

Подробности тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rm_19_356.jpg

метки к статье: Метки:

ЕС,
Израиль,
Мировой ***овский кагал,
россия,
США,
Украина,
бандеровцы,
евреи,
оккупация

Местонахождение автора: Місцезнаходження:
Mariupol, Donetsk Oblast, Ukraine - Донецк - это район Николаева)))

Туда же про Николаев:

Сегодня, на волне атак террористов на ОГА (областных гос.администраций), ожидалась атака на Николаевскую ОГА. Традиционно майданщики на выходных собираются в 12.00. В это же время у входа в ОГА решили собраться николаевцы, для того, чтобы воспрепятствовать захвату здания. Туда же отправился с несколькими друзьями и я.

Мир тесен. А что именно вас, оранжевую ******кую подтанцовку, не устраивает?
Лично меня не устраивает тупой ****еж и твоя аватарка с гондоном, угробившим миллионы людей. А так всё *******, в принципе. Вот, у твоих друзей на днях интервью взяли. Очень разговорчивые и интеллектуальные ребята, оказались)))
UCFNMCXZ-Es

Спасибо Diver за поддержку.
ОГА нужно защищать. Сейчас. Технически это может выглядеть так:

1. Немедленное укрепление окон 1-го этажа и входных дверей. Желательно двери оббить металлом.

2. Укрепить весь 1-й этаж для удобство его обороны.

3. Иметь список желающих бить бандер, организованных по отделениям-взводам с назначенными командирами из числа офицеров или подходящих для этой цели бойцов.

4. У каждого должен быть мобильник и по первому сигналу все собираются в назначенном секторе.

5. Взаимодействие с милицией и ОГА должно быть полным.

Что в этом сложного? Дать объявление, например, в Харьковском курьере и набрать человек 500: 200 первая линия, а остальные резерв.

Первый, ты уже биткой запасся? Или только ****ишь в интернете?

А ультрасы Металлиста - это бандеры? Вполне себе харьковчане. Ты их, чаморошный, собираешься бить?

угробившим миллионы людей

Ты пиши правду. Миллионы золдатен вермахта, СС особенно 14-й дивизии Галициен. Была уничтожена полностью, бандер, РОА, пособников любой национальности, бандитов, уголовников и прочих мирных пртестувальников.

Мир тесен. А что именно вас не устраивает?

Нас таки категорически не устраивает размещеный у вас на аватарке кровавый диктатор. Ви вообще знаете сколько он миллионов людей замордовал? А ви знаете сколько лично ваших родственников пострадали? :рл:

Первый, ты уже биткой запасся? Или только ****ишь в интернете?

А ультрасы Металлиста - это бандеры? Вполне себе харьковчане. Ты их, чаморошный, собираешься бить?

А кто такие ультрас Металлиста? Откуда они родом? Списочек с адресами и биографиями выложи будь любезен.

Нет я их бить не собираюсь, если не полезут в ОГА. Если полезут - буду.
Еще вопрос. Битка это что такое? Американская палка для бейсбола, покрытая лаком?

Нас таки категорически не устраивает размещеный у вас на аватарке кровавый диктатор. Ви вообще знаете сколько он миллионов людей замордовал? А ви знаете сколько лично ваших родственников пострадали? :рл:

Правда о Сталине всем израилем читай и см. тут

Что неясно можешь спрашивать.

А кто такие ультрас Металлиста? Откуда они родом? Списочек с адресами и биографиями выложи будь любезен.

Нет я их бить не собираюсь, если не полезут в ОГА. Если полезут - буду.
Еще вопрос. Битка это что такое? Американская палка для бейсбола, покрытая лаком?
****ишь, как всегда, чамор. Ты вне интернета не существуешь.
Гугли сайт металлистовских ультрас. Я к ним отношения не имею и насилие не одобряю со всех сторон.

Спасибо Diver за поддержку.
ОГА нужно защищать. Сейчас. Технически это может выглядеть так:

1. Немедленное укрепление окон 1-го этажа и входных дверей. Желательно двери оббить металлом.

2. Укрепить весь 1-й этаж для удобство его обороны.

3. Иметь список желающих бить бандер, организованных по отделениям-взводам с назначенными командирами из числа офицеров или подходящих для этой цели бойцов.

4. У каждого должен быть мобильник и по первому сигналу все собираются в назначенном секторе.

5. Взаимодействие с милицией и ОГА должно быть полным.

Что в этом сложного? Дать объявление, например, в Харьковском курьере и набрать человек 500: 200 первая линия, а остальные резерв.

а кто титушкам платить будет, шановный?:іржач:

Вот с этим пугктом могут быть сложности
500 чел х 200 грн в - это 100 000 грн в день

Никаких проблем. Все защитники зачисляются в штат ОГА и оплата идет из кармана тех госслужащих, кто струсил. А также за счет конфискованного судом имущества тех, кто нападал.

****ишь, как всегда, чамор. Ты вне интернета не существуешь.
Гугли сайт металлистовских ультрас. Я к ним отношения не имею и насилие не одобряю со всех сторон.

Твои ультрас это фантом. Как боевая сила ноль. Все остальное бандеро-полу-уголовный антураж.

Однако титушек тоже не терплю

Кто такие титушки?

Назад
Зверху Знизу