Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прихожая в узкий коридор

Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Прихожая в узкий коридор

Приключился на мою голову узкий коридор в квартире. Нужно выбрать прихожую в 150 см, цвет стен тёмный. Вот думаю купе с вешалкой и зеркальную обувницу поставить, ничего другого в голову не приходит:рл:у нас дизайнеров нет на форуме, что сейчас "носят"?
0887bcc22f52f2a77f2.webp

26c7acdc4c3e84aa217458.webp

У меня дом . Ты знаешь , он имеет 120 квадратов . Там есть два санузла , кабинет , мебель в цвете Аппалачи . Это все могло быть твоим. И даже я . А ты выбираешь дешевенькую меблишку в трусах с дырками , вся пропахшая луковой зажаркой? ******ка... ты сделала неправильный выбор (((((

У меня дом . Ты знаешь , он имеет 120 квадратов . Там есть два санузла , кабинет , мебель в цвете Аппалачи . Это все могло быть твоим. И даже я . А ты выбираешь дешевенькую меблишку в трусах с дырками , вся пропахшая луковой зажаркой? ******ка... ты сделала неправильный выбор (((((
:D ничего, переживу боль утраты

Муля, плазменный шар еще живой? :)

Шкаф купе на колесах ставить не советую. Это конечно на любителя, но сам механизм и принцип как по мне ненадежен в плане долгосрочной эксплуатации. Лучше уж что-либо другое.

Шкаф купе на колесах ставить не советую. Это конечно на любителя, но сам механизм и принцип как по мне ненадежен в плане долгосрочной эксплуатации. Лучше уж что-либо другое.
с дверцами не хочу, они при открытии место сьедают

Смотря какая система с роликами, у меня на весь коридор шкаф-купе, делали под заказ, не было нужного размера по магазинам и в спальне, принцип один и тот же, но в спальне заметна разница скольжения роликов, качество всё таки отличается

Смотря какая система с роликами, у меня на весь коридор шкаф-купе, делали под заказ, не было нужного размера по магазинам и в спальне, принцип один и тот же, но в спальне заметна разница скольжения роликов, качество всё таки отличается
У меня двери своей жизнью живут - захотела уехала, захотела приехала. К качеству как таковому претензий нет, вот только этот момент слегка напрягает. Да с виду не сказал бы, что супер надежно.

У меня двери своей жизнью живут - захотела уехала, захотела приехала. К качеству как таковому претензий нет, вот только этот момент слегка напрягает. Да с виду не сказал бы, что супер надежно.
просто не ровно стоят
с дверцами не хочу, они при открытии место сьедают
а двери купе сьедают 4 см в закрытом

Я в зале делала раздвижную систему вместо дверей, к качеству вообще не имею претензий, учитывая, что делали по моему эскизу и ещё голову ломали как сделать так как я хочу и красиво, чтобы не было видно бруса, по которому ездит система, и всё ок, хотя много компаний вообще не бралось за работу, либо выставляли такие цены, что я охреневала

просто не ровно стоят
Зато когда делали, то говорили, что все ровно будет.
Я в зале делала раздвижную систему вместо дверей
Да, такая же. Нет, в принципе очень даже удобно.
что делали по моему эскизу и ещё голову ломали как сделать так как я хочу и красиво, чтобы не было видно бруса, по которому ездит система, и всё ок, хотя много компаний вообще не бралось за работу, либо выставляли такие цены, что я охреневала
Ты неудобный заказчик :D

Ты неудобный заказчик :D

Есть такое, взялись только те кто делали шкаф-купе на весь коридор, потому что не хотели терять заказ, сказала, возьмётесь сделать раздвижную систему, буду заказывать, нет тогда буду искать других:D

к качеству вообще не имею претензий
Кстати, забыл добавить: из-за того, что запихнул в один из выдвижных ящиков много барахла, дно у него вывалилось. А дно - лист фанеры не самого лучшего качества, прибитый скобами из строительного степлера. После увиденного я еще удивился, что он продержался так долго. Решил вытащить ящик и сколотить его гвоздями, но мне пришлось лазить в инет для того, чтобы понять, как его вынимать из направляющих :D

Назад
Зверху Знизу