Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уууууу...ккая правильная постановка вопросаА вот мои шашлычки
Я тоже люблю их делать, а потом кушать![]()
а смысл? это будет просто жаренное мясо. смысл шашлыка - чтобы подкоптился на угольках, да свежим ветероком апетит нагуляло...Killer73 сказав(ла):народ, а в духовке обычной кто-нить шашлыки делать пробовал? не всегда есть возможность на природу пилять, а шашлычков хоцца.
Угу, мы на новый год делали - все получилось, и шашлык и ребранарод, а в духовке обычной кто-нить шашлыки делать пробовал? не всегда есть возможность на природу пилять, а шашлычков хоцца.
а как? с подробностями плииз...Угу, мы на новый год делали - все получилось, и шашлык и ребра![]()
да просто не пробовалаА в чем то сложности шашлыка в духовке?
не дошло про поддончик. зачем обязательно глубокий? в него просто сок стекает или как?Поддончие есть у меня специальный.
Глубокий.
Решеточка на него сверху.
Поддончик фольгой покрываю, бо лениво мыть - тщательно.
Вкус не тот, что на природе, но на бесптичье - и **** соловей.
...
А еще проще - на веранде шашлычница.![]()
На качество и количество угля, в нем вентеляционные щели, это как минимум, а потом высота расположения мяса сильно влияет на его сочность и мягкость по готовностиKiller73 сказав(ла):не дошло про поддончик. зачем обязательно глубокий? в него просто сок стекает или как?