Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приготовление шашлыка в фото.

  • Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.11.2006
Повідом.: 18438
Приготовление шашлыка в фото.

Сериал предоставлен моим хорошим приятелем. ;)
Sashlyr-2007 (1).webp

Sashlyr-2007 (2).webp

Sashlyr-2007 (3).webp

Sashlyr-2007 (4).webp

Sashlyr-2007 (5).webp

Продолжение следует.
 
Останнє редагування:
ммммммммм...... выкглядит аппетитно. а у меня глинтвейчик скоро будет готов. давайте дружить домами :)
Французкий Аист это вино?
 
Это коньяк. )))
 
Твои - вкусней, бо на природе.
Но мои - вечерние.
По домашнему. )))
 
Ыыыыы...а резон в коробке этой шашлык делать? Не низковато?
Сколько там должно быть угля, чтоб еще и мясо село и не пересохло?
 
щасливый я человек :) из дома без картинок захожу - открываю тока по надобности.. сюды зашел - понял, открывать не стоит :)
 
...
 
Останнє редагування:
народ, а в духовке обычной кто-нить шашлыки делать пробовал? не всегда есть возможность на природу пилять, а шашлычков хоцца.
 
Killer73 сказав(ла):
народ, а в духовке обычной кто-нить шашлыки делать пробовал? не всегда есть возможность на природу пилять, а шашлычков хоцца.
а смысл? это будет просто жаренное мясо. смысл шашлыка - чтобы подкоптился на угольках, да свежим ветероком апетит нагуляло...
 
народ, а в духовке обычной кто-нить шашлыки делать пробовал? не всегда есть возможность на природу пилять, а шашлычков хоцца.
Угу, мы на новый год делали - все получилось, и шашлык и ребра :)
 
А в чем то сложности шашлыка в духовке?
 
Поддончие есть у меня специальный.
Глубокий.
Решеточка на него сверху.
Поддончик фольгой покрываю, бо лениво мыть - тщательно.
Вкус не тот, что на природе, но на бесптичье - и **** соловей. ;)
...
А еще проще - на веранде шашлычница. ;)
 
Поддончие есть у меня специальный.
Глубокий.
Решеточка на него сверху.
Поддончик фольгой покрываю, бо лениво мыть - тщательно.
Вкус не тот, что на природе, но на бесптичье - и **** соловей. ;)
...
А еще проще - на веранде шашлычница. ;)
не дошло про поддончик. зачем обязательно глубокий? в него просто сок стекает или как?
 
Да. Если просто на противень - низ приклеиваццооо.
 
Killer73 сказав(ла):
не дошло про поддончик. зачем обязательно глубокий? в него просто сок стекает или как?
На качество и количество угля, в нем вентеляционные щели, это как минимум, а потом высота расположения мяса сильно влияет на его сочность и мягкость по готовности:)
 
Назад
Зверху Знизу