Приглашу на кофе, трах и ... Пока!:)

Кстати, это тема!
Вот, такие CryBaby, говорят "Дрочи!", а, сама бы с радостью и кофя с лимоном, и...
Думаю, многие бабы именно о таком и думают. Но, их кредо - либо шоб никто не знал, либо давать так за бабло!
А, веть хосеться:)

Дневник онаниста.
Понедельник. Дрочил правой рукой. Кайф !
Среда. Дрочил левой рукой. Просто улет !
Пятница. Дрочил двумя руками со спец.смазкой. Аааааааааа!!!! Полный кайф !
Суббота. Спал с женщиной. Слабое подобие правой руки.

Поросёнок сказав(ла):
Кстати, это тема!
Вот, такие CryBaby, говорят "Дрочи!", а, сама бы с радостью и кофя с лимоном, и...
Думаю, многие бабы именно о таком и думают. Но, их кредо - либо шоб никто не знал, либо давать так за бабло!
Ну я думаю CryBaby на кофе бы с мужиком не согласился бы! :ги: Суть уловил? :кльово:

Поросёнок сказав(ла):
Кстати, это тема!

Так что ты решила? Согласна пойти?

Хамелеон сказав(ла):
Тема замусолена, знаю... А, вдруг!?:)))

Сразу видно настрой боевого духа человека! Все по полочкам разложил, ничего лишнего! :)
Жаль одного чел. не учел, что это адресовано женской половине , а их надо "крутить" , кохвием щас мало кого заманишь ;)

Хамелеон сказав(ла):
Тема замусолена, знаю... А, вдруг!?:)))

Сразу видно настрой боевого духа человека! Все по полочкам разложил, ничего лишнего! :)
Жаль одного чел. не учел, что это адресовано женской половине , а их надо "крутить" , кохвием щас мало кого заманишь ;)
Щас народ мурый пошел, карету им, карету, а сами прыг в какой -нить мерсик и поминай как звали ;)

Такое впечатление, что никто так и не вьех в вопрос!
Я спросил: "Если, просто, втретиться, перепихнуться и разбежаться. И, чтобы, всем хорошо...?"
Истинные поклонники анонизма кричат - ДРОЧИ!, а, владельцы кофейных плонтаций и 5-ти заводов растворимого кофе в пакетиках - НИЩИЙ!
:браво: :кисс:

Такое впечатление, что никто так и не вьех в вопрос!
Я спросил: "Если, просто, втретиться, перепихнуться и разбежаться. И, чтобы, всем хорошо...?"
Истинные поклонники анонизма кричат - ДРОЧИ!, а, владельцы кофейных плонтаций и 5-ти заводов растворимого кофе в пакетиках - НИЩИЙ!
Ок, я как владелица борделя говорю-шлюхи на такую халяву не поведутся,истинных фанаток секса вслепую единицы а просто приличные девушки как бы обольют тебя этим кофе при малейшем намеке...Если будешь знакомиться в кофейнях..

Хамелеон сказав(ла):
Вот это новость! Оказывается здесь на форуме есть владельцы кофейных плантаций и 5-и (кста, откуда такая точная цифра?) заводов растворимого кофе! :браво:
Хотелось бы узнать имена (т.е. ники) этих мЭстных олигархов!
Хамелионо, может назовеш их... поникновенно :-)

Назад
Зверху Знизу