Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предположение подтверждается. Я уже задавал вопрос об оплате, в ответ - молчок.Наверное вообще не платят.
А почему такой упор сделан именно на начинающие группы? Это чтобы денег не платить?молодые начинающие коллективы
Вот и я о том же.Это типа что-бы платить по-меньше? Нормальный такой ход.
Это типа что-бы платить по-меньше?
сколько платите?
Это чтобы денег не платить?
Вопрос "за что платить" вопрошающим господам - некорректен, так как эти самые вопрошающие господа к вам покуда не нанимались в бесплатные поиграйки, а лишь справедливо (на мой взгляд) интересуются темой. Следовательно, задают вопросы по ней. Здесь общественный форум и никому не возбраняется задавать вопросы, хотя, чтобы их было меньше, вы и сами могли бы прояснить ситуацию, коль уж темы создаёте.Ну окей, с начинающими все понятно, то они сами должны за учебу приплачивать.
А за что платить вопрошающим господам? На гиги с вашим участием собирается более 200 человек? Ну ладно, 200 - то я загнул, для нашего сурового заснеженного города - перебор, но без плюсов хоть сотня людей будет на конкретно ваших сольных выступлениях?
Так приглашайте тогда не начинающих, которые будут собирать и поболе, чем 200 человек. Правда, формулировка "за что платить" уже не проканает в этом случае.А за что платить вопрошающим господам? На гиги с вашим участием собирается более 200 человек?
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но всё же...а вышеозначенное заведение способно обеспечить необходимым уровнем комфорта, как посетителей, так и музыкантов, чтобы первым хотелось его посещать, а вторым - выступать там? Если да, то что в этот уровень комфорта входит? - может нормальная оплата музыкантам за их труд, вместительный хороший и уютный зал, приличный аппарат с вменяемым звукорежем, приятные цены на баре etc? Нужное дописать.но без плюсов хоть сотня людей будет на конкретно ваших сольных выступлениях?
вы и сами могли бы прояснить ситуацию, коль уж темы создаёте.

Да я и так знаю, что аккаунт в стартпосте другой. Но, всё же я дождусь ответа на свои вопросы?Это не моя тема, если что![]()
Ох и бомбануло у противовеса попец, даже ТС-а с совершенно другим юзером перепутал!Вопрос "за что платить" вопрошающим господам - некорректен, так как эти самые вопрошающие господа к вам покуда не нанимались в бесплатные поиграйки, а лишь справедливо (на мой взгляд) интересуются темой. Следовательно, задают вопросы по ней. Здесь общественный форум и никому не возбраняется задавать вопросы, хотя, чтобы их было меньше, вы и сами могли бы прояснить ситуацию, коль уж темы создаёте.
Так приглашайте тогда не начинающих, которые будут собирать и поболе, чем 200 человек. Правда, формулировка "за что платить" уже не проканает в этом случае.
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но всё же...а вышеозначенное заведение способно обеспечить необходимым уровнем комфорта, как посетителей, так и музыкантов, чтобы первым хотелось его посещать, а вторым - выступать там? Если да, то что в этот уровень комфорта входит? - может нормальная оплата музыкантам за их труд, вместительный хороший и уютный зал, приличный аппарат с вменяемым звукорежем, приятные цены на баре etc? Нужное дописать.
Но, всё же я дождусь ответа на свои вопросы?
ТС, не об этом ли кафе идёт речь?приглашаем выступить молодые начинающие коллективы в нашем кафе
Зато очень выгодна владельцам кафе и клубов.Вот эта самая *****ская форма оплаты
Ненависть? Да вы шутник, однако. Просто, ваш "информативный" стартпост лично у меня вызвал кучу вопросов, на которые вы не удосужились ответить ни в личной беседе, ни в этом треде. Ну и что теперь делать прикажете, как не испустить здоровую струю сарказма в этой безблагодатной теме?откуда столько ненависти?