Приглашаем на "Юбилей-триал"""

Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Приглашаем на "Юбилей-триал"""

ПОСЛЕДНЕЕ ВНЕДОРОЖНОЕ СОБЫТИЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!!

26.12.2009 ЮБИЛЕЙ ХАРЬКОВСКОГО ВНЕДОРОЖНОГО КЛУБА PRO4X4,
ПО ТРАДИЦИИ В ФОРМАТЕ ЮБИЛЕЙ-ТРИАЛА!!! НАМ 4.5 ГОДА!!!
МЫ приглашаем ВСЕХ желающих не только посмотреть но и поучаствовать в зрелищном ШОУ-соревновании!!!

file.php

Джип-триал одна из наиболее зрелищных внедорожных дисциплин, т.к. действие проходят на ограниченной територии, видимой зрителями. Пилоты подготовленых и стандартных автомобилей сражаются в мастерстве вождения и преодоления препятствий в виде СИЛЬНО пересеченной местности на время.

Помимо стандартной программы еще будут развлекательные сюрпризы!
Привлечена тяжелая строительная техника!

Окунитесь в праздник внедорожного драйва в предвкушении Нового Года!
Ощутите атмосферу присущую только Джиперскому движению!!!

в программе:
11 00 Открытие
11 30 Старт
16 00 финиш последней машины
16 30 Финальный костер(пионерский), награждение победителей
17 00 феерверк
19 00 банкет в кафе

На территории будет действовать полевая кухня а Дед мороз со снегурочкой поздравят с Наступающим праздником!!!
Приезжайте с детьми и не забывайте тепло одеваться, чтобы получить максимум удовольствия от настоящей феерии OFF-ROAD ДРАЙВА!!!

Место проведения - Песочин. карта доезда будет выложенна позже.

По желанию участников и гостей мы пересмотрели концепцию мероприятия и теперь наши уважаемые гости-спортсмены, смогут принять участие и в банкете посвященном празднику и переночевать!!!
Более подробная информация чуть позже на сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или по телефону 8 050 5880774 и 8 097 315 0964

index2.php

index2.php

index2.php

Надо съездить поглядеть,если погода расположет.
Надеюсь уазы победят буржуев;)

Как всегда поеду, с меня фотоотчет.
Тем более что в песочине.. вот интерестно где же там кататься будут..

И УАЗы и Нивы и Буржуи все будут! Разной степени подготовки. Даже БРДм будет )))

А будет это проходить вот где.На последнем светофоре направо до мостика после него сразу налево через километр слева меж дорогой и рекой. схему проезда выложим обязательно.:yahoo:

Давайте лучше на Сортировке. мне пешком туда 10 минут ходу.

И УАЗы и Нивы и Буржуи все будут! Разной степени подготовки. Даже БРДм будет )))

А будет это проходить вот где.На последнем светофоре направо до мостика после него сразу налево через километр слева меж дорогой и рекой. схему проезда выложим обязательно.:yahoo:

Есть замечательный ресурс wikimapia

Укажите более подробно место проведения.

Прикольно было бы посмотреть.

Приз за первое место комплект грязевой резины Сooper 33\12.5 р15!!!
(эвивалент 1000уе!)

Вкладення

• 538.webp
    538.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 85
Пользуясь случаем хочу передать привет водителю митсубиши с первой фотки(или другой машине такого де цвета с наклейкой клуба) и напомнить, что пешеходов на пешеходном переходе нужно бы пропускать. Вы ведь меня чуть не размазали по асфальту на Иванова Х Мироносицкой сегодня в 18:40. Нехорошо, уважаемый.

Пользуясь случаем хочу передать привет водителю митсубиши с первой фотки(или другой машине такого де цвета с наклейкой клуба) и напомнить, что пешеходов на пешеходном переходе нужно бы пропускать. Вы ведь меня чуть не размазали по асфальту на Иванова Х Мироносицкой сегодня в 18:40. Нехорошо, уважаемый.

да уж, ассоциации с этой моделью не хорошие....

Останнє редагування:
У тебя как раз будет возможность рассказать это ему на мероприятии и пристыдить!

карта доезда

Вкладення

• %D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0.webp
    %D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 103
А ну спецы разберитесь где именно, ТС будет так долго думать.

А что там разбираться, там гда поворот с трассы у надписи Песочин "Мобиль"

ждемс-с

Назад
Зверху Знизу