Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаем на фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми autozil
  • Дата створення Дата створення

autozil

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Приглашаем на фотоконкурс!

Автопортал Auto1 (auto1.ua) приглашает всех желающих принять участие в конкурсе фотографии. Конкурс состоит из пяти тем. Главное место в каждой из них отводится, конечно, автомобилю. Ознакомиться с темами и опубликовать свои работы можно здесь: Посилання видалено

Победителей конкурса ждут призы от auto1.ua

Даже сходил и посмотрел. Шикарные правила и требования!

Фотографии высылаются в электронном виде в формате jpg, с разрешением 800x600, цветные и черно-белые. Автор имеет полную свободу выбора фототехники, однако работы низкого технического уровня или явно имеющие низкую художественную ценность не будут размещены.

Запрещено предоставлять работы, содержание которых может быть расценено как противоречащие действующему законодательству Украины. Авторы не ограничены в количестве отсылаемых работ.

В письме просьба указывать название фотоработы, своё Ф.И.О и комментарии к снимку о машине и месте съёмки. Для участия в обсуждении фотработ в галерее и форуме портала Авто1 необходимо зарегестрироваться
Что-то я даже не понял, что ж на фотках должно быть. Где темы?

Темы там есть - это названия форумов... :D

Молодое поколение выбирает
Бомонд на колёсах
Авто-фото курьёз
Valik
Компьтерный дизайн

Но всё равно непонятно куда слать своё ФИО?
согласен, правила ламерские, мягко говоря :)

Lingénu сказав(ла):
Темы там есть - это названия форумов... [br]
Аааа, так это темы? А я думал это отдельно форумы про фотки, а фото-конкурс отдельно.

Аааа, так это темы? А я думал это отдельно форумы про фотки, а фото-конкурс отдельно.

А может и отдельно, там вообще ничего не понятно...
Картинки в этих темах явно с инета накачаны...

Назад
Зверху Знизу