Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаем к сотрудничеству

• Автор теми Автор теми akc
  • Дата створення Дата створення

akc

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Приглашаем к сотрудничеству

Доброго времени суток, хочу пригласить к сотрудничеству людей увлекающихся эзотерикой. На данный момент в Харькове идет сбор людей для клуба по интересам, если вас заинтересует стучите в асю 465-591-828, либо заходите на наш сайт mannaz.at.юa . Пока встречи проводятся по выходным, и мы пока находимся на стадии "сбор народа", но собираемся стремительно рости .

совсем забыл, наше мыло mannaz@online.юa

п.с. сразу отвечу на вопрос "...а чем вы занимаетесь...", - зайдите на сайт либо спросите в асе, огромная просьба, кому не интересно, не загаживайте пожалуйста тему.

С уважением Константин.

п.с. сразу отвечу на вопрос "...а чем вы занимаетесь...", - зайдите на сайт либо спросите в асе, огромная просьба, кому не интересно, не загаживайте пожалуйста тему.

С уважением Константин.

Всё равно, хотя бы обозначьте свои интересы, а то получается кот в мешке.

Развитием способностей, к которым есть предрасположенность, либо тяга.

Всё равно, хотя бы обозначьте свои интересы, а то получается кот в мешке.

Получается мешок бес кота;).

Вам же ясно сказали: заходите на сайт! Там вам будет и мешок, и кот. И им сразу пару посещений сайта в статистику!

С уважением Константин.

У вас на сайте столько "воды" налито - потонуть можно. К тому же "вода" постоянно редактируется. Сходите, почитайте, чем мы занимаемся, мы через пару дней подредактируем и скажем, что так и было.:D
Трудная у вас задача: заинтересовать людей тем, не знаем чем, и помочь им дойти туда, не знаем куда.

То что страница обновляется, означает что мы готовы принять ЗДОРОВУЮ критику и внести корректировки. То, что вам не понравилось, еще ничего не означает, поэтому позволю себе обратить внимание на здоровые аспекты вашей критики, и пропустить субъективную оценку ваших высших, божественных личностей. К тому же ваши негативные высказывания, лишь показывают, что есть что обсудить, спасибо и на том, все таки мелочь, а приятно.
А по поводу дополнительных посещений не могу согласиться, так как размещение на данном форуме было сделано, лишь для того чтоб привлечь харьковчан.
Спасибо.

Я не утверждаю, что буду брать человека, и искать для него путь, он должен сделать это сам, но иногда бывает просто полезно пообщаться с единомышленниками, чтобы открыть для себя что-то новое, ведь будучи слепо уверенным в своей правоте, можешь пропустить свой шанс развития, и всю жизнь посвятить одной лишь идее, боясь что-то изменить.

Dimitriy7, спасибо за критику, в этой теме вы первый ответили действительно по делу.

Марк. 8:
36 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою?

ПОВЫШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ не бывает в данной школе без помощи демонических сил ... да, можно добиться определенных "успехов", продав душу дъяволу ...
но оно вам надо? ... если надо, - вперед и с музыкой ... но знайте, что демоническая зависимость покрепче будет наркотической ... да и галлюники с шизой не за горами ... а вначале все будет суперрр !!!

ПОВЫШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ не бывает в данной школе без помощи демонических сил ...

О какой школе речь?Захотелось узнать о состоянии сознания(значит оно одно),и о повышении оного(ух ты!).Это что-то стоящее,если оплата-душами?;)

... А в целом, по-моему, неплохая идея - встретиться с единомышленниками и пообщаться. По крайней мере, это интересней, чем сидеть на форуме и создавать видимость просветлённости ...

freya2008, спешу вас огорчить, так как предложенный вами сайт, также является хилым клоном еще по меньшей мере сотни подобных сайтов, так как сделан по стандартному шаблону системы ucoz.

Скунс, чего в этой теме я только не читал, но в вашей иронии, я вообще не вижу смысла и обоснованности, ну а если вам захотелось выпендриться перед остальными, то можете считать себя "крутой сосиськой".

а кто Вам мешает отойти от шаблона и написать свой сайт с нуля, учитывая требования Юкоза? Кажется система это позволяет. Зато позору было бы не в пример меньше.

Я не вижу позора в том, что использую простые и максимально удобные способы предоставления информации.

Вы же крутой маг и можете просканировать меня по нику и аватаре...
Тыкните мне пальцем, откуда вы это взяли, насколько я помню, я такого не утверждал, потому и считаю ваши высказывания не обоснованными.

А вы пытаетесь на модной теме сделать бабло.
Если бы я пытался срубить бабло, то предлагал бы супер-мега практики от величайших мастеров, либо разного рода тренинги, а желание пообщаться с единомышленниками в реале, на мой взгляд не несет под собой коммерческой заинтересованности.

п.с. А кто вам мешает не смотреть на подобные темы, раз они вас так раздражают?

Останнє редагування:
Марк. 8:
36 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою?

ПОВЫШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ не бывает в данной школе без помощи демонических сил ... да, можно добиться определенных "успехов", продав душу дъяволу ...
но оно вам надо? ... если надо, - вперед и с музыкой ... но знайте, что демоническая зависимость покрепче будет наркотической ... да и галлюники с шизой не за горами ... а вначале все будет суперрр !!!

Ваша цитата начинает пугать здоровых психически людей. Лучше о Вашей правде в таком случае помалкивать.

Ты что думаеш любитель халявы, ты у меня такой первый? Ты не пой понапрасну!

Насчет единомышлеников - короче путь у меня есть для тебя - площадь востания, дальше две остановочки на трамвае до церки. Там твои единомышленики!

Это тема не для Вас. Не собираетесь приходит - не пишите тут всякую срань!

Ты что думаеш любитель халявы, ты у меня такой первый? Ты не пой понапрасну!

Для начала, что значит у тебя? :іржач:
А во вторых, какая тебе разница как я пою?
И вообще, че ты борзый такой? Писька не выросла? ну тогда выеживайся :клас:

Скунс сказав(ла):
Магией владеют некоторые виды животных (кошки, те же скунсы, лошади, отчасти собаки но они тупорылые)и некоторые виды людей (сверхлюди). Не верьте, что тн "индиго" начали рождаться только сейчас. Они были всегда, просто в средние века их в большом количестве отправили на костры, а самых талантливых частично причислили к лику святых, а частично взяли в топ-менеджмент в Ватикане. Именно поэтому у понтифика более полусотни охранников и почти столько же "советников". Но это не люди в обычном понимании. Если посмотреть на Ваше объявление через магическое зрение, то видно, что оно ********о и кастрировано потому что его написал человек (люди) не представляющий о чем пишет.

Дорогой Скунс, если не стебешься, откуда такие глубокие выводы?
И это, люди, правила РиФ давно читали? Для словесных баталий есть Главный и Политика, в последней кстати, довольно прокаченные экземпляры варриоров сидят :)

Vipran сказав(ла):

Стоит заметить, что Вы в своей теме, что ТС, так и не сказали зачем именно приходить. Вы из одной компании? А что мешает создавайть вам интересные темы в РиФ, глядишь и найдете единомышленников, а там и форумовка организуется и тд.

Да нет уж товарисчь начинающий сектант, это тема для всех. И не только вы можете тут всякую срань писать, а и всякий другой;)!

Давайте как бы поспокойнее и поконструктивнее... Не хотелось бы чистить тему...
А срань тут не хотельсь бы видеть не зависимо от авторства оной.

Давайте как бы поспокойнее и поконструктивнее... Не хотелось бы чистить тему...
А срань тут не хотельсь бы видеть не зависимо от авторства оной.
Да и вообще он первый начал:іржач::іржач::іржач:!!!

Назад
Зверху Знизу