Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прием спутника Express AM1 40.0°E

• Автор теми Автор теми x125125
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Прием спутника Express AM1 40.0°E

Кто нибудь принимает с Express AM1 40.0°E - Пакет RSCC (Рос.федеральный пакет) в MPEG-4 ???

Сообщите о параметрах оборудования, качестве и устойчивости приема.
Планирую поставить себе отдельную антенну на этот спутник, хотел бы услышать мнение пользователей и установщиков.

Заранее спасибо.

5wmz - и вышлю ответ в личку.

Мнение таково - за деньги, которые нужно потратить на модуль с mpeg4, есть более интересные решения просмотра. Примерно за абонплату, размер которой указал предыдущий оратор :)

Примажусь к вопросу. Есть карта SkyStar HD2, мотор и Харьков 120см.- на 40 -вом градусе уровень на МТV - L=55,Q=98. На 10995V - не понятно, что и почему. В Дриме пытаюсь сканировать -каналы не найдены, хотя иногда могу найти несколько Nameloss ( как то так), уровень 45 на 30-35. Во время сканирования появляются уровни 80 на 80, потом опять 45 на30. Пытался подкрутить головку - ничего. Ну а 10967 - того вообще не вижу. Блин, тарель сменил на полярном подвесе - думал может кривая. Все тоже. Еще раньше подключал Open и 750-й и 300-й - хоть звук был, ща и того нет.

Что-то на этом форуме всё меньше и меньше толковых ответов....

По теме: я смотрю. У меня поворотная харьковская тарелка 1,1х1,2м и тюнер Скайстар3 в компе. Мой комп (Целерон 1,2 ГГц, память 512 Мб) хоть и не новый, но МПЕГ4 в обычном разрешалове (не HDTV) со спутника разжимать успевает. Иногда в плохую погоду сигнала может не хватать. Подсыпает квадратиками. Сейчас небо чистое - и всё нормально.

у меня SkyStar2 тарелка харьковская 90см комп старый проц семпрон 2200 1.4 ГГц в ясную погоду сигнал устойчивый, только я так и не понял чем можно смотреть MPEG-4. Поставил ProgDVB pro версию все показывало без проблем, только длилось это недолго - 21 день вроде, а потом триал закончился и prog перестал показывать :(

может кто подскажет чем можно смотреть и какие кодеки надо установить?

Попробуй сбросить триал ProgDVB (вложил). А вот с федеральным пакетом на 40-м - ниче не получается. Если это помеха от 39-го(42-го) - то на поворотке мне с ней бороться нет смысла.

У меня работает 40.0°E федеральный пакет,правда поворотка со временем съезжает помогает сброс на ноль или подвожу пошагово до максимального сигнала,самый лучший сигнал 36-40.

Попробуй AltDVB 2.2
или DVBdream
они бесплатные.
Ну и кодек подбери

Назад
Зверху Знизу