Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прямой рейс Прага-Харьков

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Прямой рейс Прага-Харьков

Дорогие друзья! Наконец-то харьковчани и другие гости первой столицы смогут без особых проблем попить кохвэ в Праге! С лета открывается новый и очень прямой рейс Харьков-Прага-Харьков. На-ка-нец-та!!!1111
Единственная проблема, что стоит этот перелет каких-то бешеных денег. Почему-то почти столько же, сколько от меня в Нуерк какой-нибудь, на июль - около 500 баксов.

Останнє редагування модератором:
500 баксов туда обратно?

Ссылочку на новость дайте пожалуйста.

К чему истерики? Chech Airlines никогда не позиционировал себя как лоу-кост. Цены, соответственно такие же. Зато теперь у харьковчан появилась возможность отлавливать всякие интересные акции и предложения. К примеру, сейчас можно приобрести билеты Харьков-Амстердам-Харьков по цене 1500 грн RT ;)
Ссылочку на новость дайте пожалуйста.

На их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже есть Харьков.

(в сторону,себе под нос...)Лучше бы визовый режим помягче сделали.Братушки...

так отож
лучше помягчення режиму

Сейчас билеты не 500 баксов, а от 1500 грн. в обе стороны, как сказал DIMM1971 втч. Количество лоу-кост мест на рейсе ограничено - до 10 шт. Билеты возможно приобрести до 21 апреля по таким ценам и только на первые числа июля. Всё резонно и обосновано. И к тому же приятно:)

Сейчас билеты не 500 баксов, а от 1500 грн. в обе стороны, как сказал DIMM1971 втч. Количество лоу-кост мест на рейсе ограничено - до 10 шт. Билеты возможно приобрести до 21 апреля по таким ценам и только на первые числа июля. Всё резонно и обосновано. И к тому же приятно:)

Вопрос только в том, будут ли и дальше встречаться билеты по таким вот ценам? Пегасус тоже весело заходил с билетами по 60 баксов до Стамбула, а сейчас все уже не так здорово...:(

К чему истерики? Chech Airlines никогда не позиционировал себя как лоу-кост. Цены, соответственно такие же. Зато теперь у харьковчан появилась возможность отлавливать всякие интересные акции и предложения. К примеру, сейчас можно приобрести билеты Харьков-Амстердам-Харьков по цене 1500 грн RT ;)

Австрияки тоже ничего не позиционируют. Но я почему-то из Лондона до Харькова за 200 фунтов долетаю, а тут из Праги до Харькова за 300. И где смысл?

А Амстердам я нашел за какие-то странные 383 фунта.
В общем, продолжаю летать в Киев и из Киева прекрасными Днипроавиа, или как там их. Тоже за бешеные деньги, но не настолько. А вы можете продолжать онанировать на новое здание аэропорта.

Останнє редагування:
А Амстердам я нашел за какие-то странные 383 фунта.
О Боже ж мой.. А поискать как следует?
1616335.jpg

+1!

Ага, что толку в прямом рейсе, если визу фиг получишь:D

та все всё нормально получают.

Думал в Лейпциг теперь , за не дорого летать буду.Ага, щассс . Обещали кохфе, а открыли ВЕНА 2. "спасибо большое" . Будем как прежде паровозами , самолётами через Киев добираться. По Европе самолётом - от 7 € билет !

В какую другую сторону?
Зачем спорить когда вам указали на вашу неправду.
Реально в амстердам можно смотаться из ХАРЬКОВА за 1,5 к грн.
Вот к примеру на ПСВ с Металлом, было бы супер так лететь. Визз эйр и добирания до Киева выходят в ту же цену, но гемора в РАЗЫ больше!
Да цены большие, но можно ловить спецпредложения! А выбор всегда супер!

:-) НУ простите, тут как бы Харьков форум, а не Амстердам форум. Рейс Богота-Лима может тоже очень дорогой, но меня это честно, мало заботит ;-)

:-) НУ простите, тут как бы Харьков форум, а не Амстердам форум. Рейс Богота-Лима может тоже очень дорогой, но меня это честно, мало заботит ;-)

Только вот не надо вот это вот тут. Это не форум Боготы или Лимы, это форум Харькова, и в Харьков я летаю очень часто. И обсуждаем мы не лимских обезьянок, а отсутствие рейсов, бессмысленность нового здания аэропорта и лживость ваших харьковских чиновников, если хотите.
И да, меня не интересуют рейсы из Харькова. Но если чехи считают, что я должен платить не только за себя, а еще и за того парня, который хочет попить кофе где-то там, то они очень, очень глубоко ошибаются, потому что я не собираюсь этого делать.

Только вот не надо вот это вот тут. Это не форум Боготы или Лимы, это форум Харькова, и в Харьков я летаю очень часто. И обсуждаем мы не лимских обезьянок, а отсутствие рейсов, бессмысленность нового здания аэропорта и лживость ваших харьковских чиновников, если хотите.
И да, меня не интересуют рейсы из Харькова. Но если чехи считают, что я должен платить не только за себя, а еще и за того парня, который хочет попить кофе где-то там, то они очень, очень глубоко ошибаются, потому что я не собираюсь этого делать.

Ну конечно же вам оттуда все намного лучше видно и понятно, что аэропорт нам не нужен. :D

Назад
Зверху Знизу