Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стрит рейсинг?????Наверно только на каком то аэродроме.Я хз.Народ, где в черте города можно найти прямую (без ям, желательно), не являющуюся частью дорожного полотна (чтобы без машин и т.п.)
а что так мало? 500м это только разогнаться. А тормозить где?

возле табачки за городом
Народ, где в черте города можно найти прямую (без ям, желательно), не являющуюся частью дорожного полотна (чтобы без машин и т.п.)

возле табачки за городом
Народ, где в черте города можно найти прямую (без ям, желательно), не являющуюся частью дорожного полотна (чтобы без машин и т.п.)

Та ****ец,а не учясток дороги.Мы ж там с Владиславчего есдили поглядеть.ОЧКО покрытие и ширина как в переулочке. Тк есл иза городом то топчите на бетонку.Там навозле первой заправки "маршал" есть кусок закрытого для движения транспорта.Там пацаны по воскресеньям гоняли,но их розогнали тож.Думаю если мотами немного пульнете,то ниче вам не сделают.А тма хз. Эта заправка 15-20 км от начала бетонки.кстати! буквально год-два назад пытались стритрэйсинги устраивать у нас прямо на роганской. но поразгоняли их. все это действо перенеслось куда-то в сторону Чугуева (вылетело из головы название населенного пункта).
Оно самое.Очько и еще опасно там!Зарожное.
кто знает где сегодня рейсеры собираються и во сколько?
можно в личку

перенесли к нам на "даман"-промежуток между учхозом и нами,потом разогнали и переместились в Зарожное-не далеко от Чугуева ...кстати! буквально год-два назад пытались стритрэйсинги устраивать у нас прямо на роганской. но поразгоняли их. все это действо перенеслось куда-то в сторону Чугуева (вылетело из головы название населенного пункта).
мусора часто стоят +машин в любое время полно ну и + слухи суеверных про эту "дорожку" плохие ходят...возле табачки за городом
На мосту чтоли?Там навозле первой заправки "маршал" есть кусок закрытого для движения транспорта.
Тринадцатый километр.Эта заправка 15-20 км от начала бетонки.
Не! Прямь по трасе! Возли первой АЗС маршал.На мосту чтоли?
Да хз какой он километр!Тринадцатый километр.
аааа я понялНе! Прямь по трасе! Возли первой АЗС маршал.