Прямая метров 500

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3030
Прямая метров 500

Народ, где в черте города можно найти прямую (без ям, желательно), не являющуюся частью дорожного полотна (чтобы без машин и т.п.)

Народ, где в черте города можно найти прямую (без ям, желательно), не являющуюся частью дорожного полотна (чтобы без машин и т.п.)
Стрит рейсинг?????Наверно только на каком то аэродроме.Я хз.

Парковка у Каравана ночью? =)

нету такого чтобьі одновременно прямая, без ям и без машин

а что так мало? 500м это только разогнаться. А тормозить где?

возле табачки за городом

только хотел написать. но мне кажется, что там нет 500 м. чуть меньше.

а для чего?
я просто недалеко от табачки живу, если че интеерсное - подъеду поглядеть:)

кстати! буквально год-два назад пытались стритрэйсинги устраивать у нас прямо на роганской. но поразгоняли их. все это действо перенеслось куда-то в сторону Чугуева (вылетело из головы название населенного пункта).

возле табачки за городом

только хотел написать. но мне кажется, что там нет 500 м. чуть меньше.

а для чего?
я просто недалеко от табачки живу, если че интеерсное - подъеду поглядеть:)

кстати! буквально год-два назад пытались стритрэйсинги устраивать у нас прямо на роганской. но поразгоняли их. все это действо перенеслось куда-то в сторону Чугуева (вылетело из головы название населенного пункта).

глянул карту и вспомнил.
все уезжали продолжать гонки на Зарожное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю, что при подъезде к Зарожному где-то есть участок нормальной прямой дороги.

Останнє редагування:
Та ****ец,а не учясток дороги.Мы ж там с Владиславчего есдили поглядеть.ОЧКО покрытие и ширина как в переулочке. Тк есл иза городом то топчите на бетонку.Там навозле первой заправки "маршал" есть кусок закрытого для движения транспорта.Там пацаны по воскресеньям гоняли,но их розогнали тож.Думаю если мотами немного пульнете,то ниче вам не сделают.А тма хз. Эта заправка 15-20 км от начала бетонки.

Оно самое.Очько и еще опасно там!

:іржач:

кто знает где сегодня рейсеры собираються и во сколько?
можно в личку

Уже срубились. Или списались.
Кароче незнаю шо это было, но видели кучку спартов на пересечении белгородки и окружной :D

перенесли к нам на "даман"-промежуток между учхозом и нами,потом разогнали и переместились в Зарожное-не далеко от Чугуева ...

Ямы всюду ....

возле табачки за городом
мусора часто стоят +машин в любое время полно ну и + слухи суеверных про эту "дорожку" плохие ходят...

да, но на табачке можно поставить парочку людей с кажджой стороны и следить за тем, чтоб никто не въехал, кому это не нужно.

Та шо вы там всё выискиваите - вон от Кирова до Балашовки км с 1,5 прямой (почти) - есдий нихачу, нада тока на мусаров внимание ни абращать но машин нет савсем. а как если на паркове перед металистом так там наискосок наверное 500м будет - если катки уже сипались, то можна и на мусоров забить.

Назад
Зверху Знизу