Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Извините, а вам сколько лет?
Я просто на пике играния в куклы лет в 7, наверное, застала приход барби в нашу страну, и не смотря на то, что у меня было несколько красивых немецких кукол, которые вы описываете, и немецкие же пупсы, больше всего мне хотелось именно барби, и когда мне ее подарили - счатью не было предела, я реально себя ощущала самой счастливой на свете девочкой. Потом, сколько помню, у нас из кукол в ходу были либо куклы по типу барби с формами, для разыгрывания взрослых ситуаций, либо пупсы для игр в дочки-матери. Немецкими не особо играли т.к. и не тети взрослые, но и не пупсики.
А вот эта куколка, которую выше запостили, вроде и взрозлая тетя, но с земной фигурой, не вызывающей желание сесть на голодную диту, чтоб соответствовать собственным представлениям о красоте.
Это я к тому, что может вы сами играли немецкой куклой из-за неимения более подходящего формата.
которого? Она маленького хотела. Я б себе большого купила, но держать негде))Я тоже его хочу.