4000 грн на місяць

При страшные игрушки -2

А какое мнение по поводу реборн?

ее многие считают тоже страшной куколкой.

реборн - коллекционные куклы. Авторские, насколько я знаю.
Википедия: "A reborn doll is a manufactured vinyl doll that has been transformed to resemble a human baby with as much realism as possible."
То есть. Берётся тиражная детская кукла, и мастер-кукольник переделывает её так, чтобы она была похожа на настоящего младенца. Могут и с нуля делать. Это опять-таки взрослая коллекционная игрушка, не предназначенная для детей. Давайте я вам на бжд ссылок накидаю, если хотите повозмущаться по поводу ещё каких-то кукол, для детей не предназначенных? :)

Возгласы по поводу страшных кукол реборн, бжд и прочих мне напоминают охаивание аниме, потому что "это ж мультики они для детей, а там есть ужасы и порнуха!". Так и с куклами. Почему-то считается, что "кукла"="детская игрушка". Это не всегда так.

Извините, а вам сколько лет?
Я просто на пике играния в куклы лет в 7, наверное, застала приход барби в нашу страну, и не смотря на то, что у меня было несколько красивых немецких кукол, которые вы описываете, и немецкие же пупсы, больше всего мне хотелось именно барби, и когда мне ее подарили - счатью не было предела, я реально себя ощущала самой счастливой на свете девочкой. Потом, сколько помню, у нас из кукол в ходу были либо куклы по типу барби с формами, для разыгрывания взрослых ситуаций, либо пупсы для игр в дочки-матери. Немецкими не особо играли т.к. и не тети взрослые, но и не пупсики.
А вот эта куколка, которую выше запостили, вроде и взрозлая тетя, но с земной фигурой, не вызывающей желание сесть на голодную диту, чтоб соответствовать собственным представлениям о красоте.
Это я к тому, что может вы сами играли немецкой куклой из-за неимения более подходящего формата.

Вот-вот и у меня любимыми куклами были Барби , ну и немецкий пупс был , пластмассовыми советскими совсем перестала играться , после появления Барби , мне лет 8-9 было.

Дочка как-то просила реборн, потом перехотела. Посмотрели на сайтах, от автора в Харькове ей не понравились. Видели покрасивее.

У меня дочка просила бжд-кентавра. Я предложила ей купить Monster High))))

Мы с вашей дочкой из одной песочницы:D Я тоже его хочу.

Назад
Зверху Знизу