При каком президенте Украина больше всего влезла в долги?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Собственно, сабж.

Совокупный или тот, который появился дополнительно к предыдущим?

Долги перед МВФ хитрая штука - первый взял миллион, а последнему не рассчитаться уже НИКОГДА...
pardon.gif

ЗЫ За кабалу МВФ надо казнить Горбачева и Кравчука...

Как считать,к чему приравнивать курс ?
Вопрос ИМХО лишен логики, президенты это всего лишь "ширма кукловода" "кукольники" думается мне, не менялись.

Давайте ещё сравним - при каком правителе из бюджета расп.здили больше? Может, и не пришлось бы в долги влазить. Вспомните - за какие суммы Лазаренко судили? Смешно по сравнению с ценой лавочки метрополитена.

При каком президенте граждане Украины влезли больше всего в долги?
Да, при Ющенко, потому что была "оттепель" и низкие процентные ******, "лоси" и побежали набирать кредитов на квартиры, машины и плазмы. А потом на госдеятелей надавили и корпоративный долг банков через капитализацию/национализацию/рефинансирование повесили на граждан. Так что мы сейчас столько должны из-за соседа-псевдомажора, который взял иномарку в кредит, и, конечно, из-за политиков, котрые это долг разделили на всех нас поровну.

при ющенко,и не только в долги,а и с золотым запасом-который эфФимерный,и который никто не видел...
похоже в штатах не золото хранят-а банковские обязательства ФРС

Такой вариант вполне имеет право на жизнь.
А в теории он 100%-но допустим.

есть пустой бубен;):ги::кльово:

Про кубики.
Пусть это будет загадка.
Снова варианты: или я толстая, жирная тётка лет 40-а. или толстяк в домашнем халате, выдающий себя за девушку, или это моя фотка.

как тебе больше нравится, пусть так и будет ;)

Про кубики.
Пусть это будет загадка.
Снова варианты: или я толстая, жирная тётка лет 40-а. или толстяк в домашнем халате, выдающий себя за девушку, или это моя фотка.

как тебе больше нравится, пусть так и будет ;)

да мне пох,это я к слову:D
походу ты блаженная;)
превеД и с наступающим:)

Могу выложить ещё парочку.

желательно в каске на босу ногу
марфа(муфлон)-куйовый с вас провакатор...только на *******ть народу:D:D

зы,фото "правильные" есть на инстаграмм..а ты вывалил понос баянистый из гугл-картинок;):)

Могу выложить ещё парочку.

а зачем это делать в разделе "экономика":D:D

желательно в каске на босу ногу
марфа(муфлон)-куйовый с вас провакатор...только на *******ть народу:D:D

зы,фото "правильные" есть на инстаграмм..а ты вывалил понос баянистый из гугл-картинок;):)

а зачем это делать в разделе "экономика":D:D

Ох петя ченкин, ты не меняешься :D

Назад
Зверху Знизу