Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прусаки есть!) возвращение!) или фореве?) кафе "бутерброд"

• Автор теми Автор теми tanya18
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
прусаки есть!) возвращение!) или фореве?) кафе "бутерброд"

кафе-бар - "бутерброд" ул. квитки-основьяненко,3

встречайте!!)) в меню появилась новинка!)

кофе-латте с начинкой
цена 8.50 грив.

внимание!!!!

dsc_0103.jpg

dsc_0104.jpg

на просьбу аминистратора обьяснить что это :confused: тот не придумал ничего лучшего как предложить еще одну чашечку такого же латте:yahoo::eek::іржач:

Вкладення

• DSC_0103.webp
    DSC_0103.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 265
  • DSC_0104.webp
    DSC_0104.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 212
Останнє редагування:
ну, перед тем как подохнуть, они успевают не только родиться, но и размножиться ) делов-то.
я уже лет их 5-7 не вижу, а если у вас они постоянно "родиться, но и размножиться " может даже в трусах и подмышками, то я не хотелаб чтоб меня обслуживал такой повар)

А в каком фаст-фуде нет прусаков?
в всех нет кроме этого и видимо вашего)

... а если у вас они постоянно "родиться, но и размножиться " может даже в трусах и подмышками, то я не хотелаб чтоб меня обслуживал такой повар)

в всех нет кроме этого и видимо вашего)
надо же, гадание по аватаре )))

Нет у меня никакого фастфуда. А от тараканов в доме помогло избавиться замечательное средство "Тарацид". Стоит оно гривен 20 всего лишь, так что можете, в случае чего, пожертвовать заведению под твердое обещание купить это средство :)

Тараканы заводятся там, где им создают условия: оставленные на столах крошки (и вообще - непротертые от влаги столы), редко выносимый мусор, горы немытой посуды, горы объедков на столе, и т.п. А в фастфудах всего вышеперечисленного - уйма. Поэтому, думаю, в любом фастфуде есть тараканы.

вернуть стоимость, извиниться и хоть как то объяснить что это

Давно заметил у нашего народа люто-бешеную любовь к извинениям в их адрес. Эдакий культ, прям, он, яка я птыця важна, ходють, звыняються...

Тебе новую порцию предложили. Шо еще надо? Не хочешь - не пей. Забрала бабло и ушла. Так нет, в темечко не поцеловали, царицу не признали....

Назад
Зверху Знизу