Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пруды Богодуховского района

Рыба_Чок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
пруды Богодуховского района

Добрый вечер всем, кто не спит:пиво:,
Вот хотел поинтересоваться рыбачил ли кто-то в этом сезоне на прудах в Богодуховском районе? Собираемся на эти выходные выехать туда впервый раз в этом сезоне, очень интересно услышать Ваши впечатления!! Может кто знает какие пруды активны и куда имеет смысл ехать, чтоб побороться с карпом, обзавестись новыми трофеями:клас:

Говорили что открылся пруд с 1го мая в Сковородиновке, я был там в августе прошлом, визуально рыбы.... До....я! Прям под пляжем по которому мы бегали толстолоб кила на 1.5 плавал стадами прям, караси и себель с ладошку под самым берегом спины грели, тоже в ох...ющем количестве.
Чувака который его(пруд) тут рекламил, забанили. В отчетах молчат.

когда съездите обязательно отпишите! буду следить. тоже хочется съездить :)

А я как хочу... Сторожа говорили что на пруде уже 4 года(2009) запрещена рыбалка вообще. Отето ворватся туда душу отвести. Я в сентябре прошлом рыбачил у знакомых на запретке, пруд маленький, глубина 1.5 метра, карпа и толстолоба как грязи. Наловился на всю зиму, только к апрелю пробирать начало. В Сковородиновке что то подобное можно испытать пока рыбу не выбили.

а сколько стоит эта волшебная рыбалка в Сковородиновке? какие условия ловли?)

Я тоже жду пока кто то ответит.

А я как хочу... Сторожа говорили что на пруде уже 4 года(2009) запрещена рыбалка вообще. Отето ворватся туда душу отвести. Я в сентябре прошлом рыбачил у знакомых на запретке, пруд маленький, глубина 1.5 метра, карпа и толстолоба как грязи. Наловился на всю зиму, только к апрелю пробирать начало. В Сковородиновке что то подобное можно испытать пока рыбу не выбили.

В наше время этот рассказ похож на фантастику.
ЗЫ: Или на рекламу?:confused:

Не я видео рекламирую :) Хотя согласен, похоже:D
Вот дкмаю заинтересую когото, кто то поедет и потом раскажет, как, по чем, и стоит ли вообще.
В наше время этот рассказ похож на фантастику.
Ну в области много прудов, на которых запрещено взымать плату за рыбалку, а пруды в аренде. Фактически любой такой пруд это эльдорадо. Только экземпляры не крупные, до 2 кг.

Вчера приехал с пруда 10 км от богодухова.Пруд бомба я впрошлом году все лето рыбачил и вэтом году я внем нерозочеровался,поклевки реже но карп подрос. Пруд (копанки).Оплата 100 в сутки кол-во снастей не огроничено.За сутки взя 18кг от 1до2.5кг.

Назад
Зверху Знизу