Paul 85 P Статус: Офлайн Реєстрація: 30.05.2008 Повідом.: 586 11.05.2014 #1 Пруд в Люботине День добрый, слышал, что можно бесплатно ловить щуку и окуня. Ставок возле киевской трассы, слева и справа. Кто может рассказать точно?
Пруд в Люботине День добрый, слышал, что можно бесплатно ловить щуку и окуня. Ставок возле киевской трассы, слева и справа. Кто может рассказать точно?
Helenbee Статус: Офлайн Реєстрація: 19.12.2008 Повідом.: 442 21.05.2014 #2 Нет там не бесплатно, это точно!!! У меня там дача и он охраняется, везде таблички! Сколько точно не знаю.
Нет там не бесплатно, это точно!!! У меня там дача и он охраняется, везде таблички! Сколько точно не знаю.
Kraas Статус: Онлайн Реєстрація: 17.10.2009 Повідом.: 33848 22.05.2014 #3 Paul 85 сказав(ла): День добрый, слышал, что можно бесплатно ловить щуку и окуня. Ставок возле киевской трассы, слева и справа. Кто может рассказать точно? Натисніть, щоб розгорнути... Читаем: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Там же находим координаты администратора. P.S. К несчастью целый год был ****** (слово то какое!) тамошнего общества.
Paul 85 сказав(ла): День добрый, слышал, что можно бесплатно ловить щуку и окуня. Ставок возле киевской трассы, слева и справа. Кто может рассказать точно? Натисніть, щоб розгорнути... Читаем: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Там же находим координаты администратора. P.S. К несчастью целый год был ****** (слово то какое!) тамошнего общества.