Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пруд в Кулиничах

Статус: Офлайн
Повідом.: 16420
Пруд в Кулиничах

Рыбаки, кто знает, что за пруд в Кулиничах, можно там рыбачить, надо платить за это?
насколько я понимаю, этот водоем на речке Немышля

Останнє редагування:
вот здесь самая новая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно половить верховодку и красноперку на одну удочку. Между домиком охраны и пляжем. Запустили малька амура и карпа. В целом, делать там нечего. Нормальной рыбы отродясь не было. Общество только собирает взносы. За пять лет частых посещений я ни разу не увидел приличной рыбы хоть у кого-то. Но верховодка там очень товарная.

Карп 26кг и Щука 9кг я лично видел а так рыбы отродясь не было !Про карася (Красного)я промолчу

Вы переели галюциногенов? Или пересмотрелись " Рыбалка с Нормундом Грабовскисом" ?

Щука 9 кг.:D Ну хоть бы уже до 3 добрехался, было бы понятно.
Если имеете ввиду период с 1970 по 1979 годы, то да , я поверю. Но начиная с конца 90х, там кроме красноперки и верховодки я ни разу ни у кого не видел ничего приличного. Зато добрые молодцы с косами и драчами промышляли один период.

А сформированное товарищество запустило туда малька амура и карпа. Но, вот одна беда, забыли ,что рыбу нужно кормить, прививать, гасить вредоносную растительность и т.д. и т.п. Единственное, что заметно , это относительная чистота по берегу и ее поддержание. Наверно это и входит в абонплату 500 грн. в год.:D

Назад
Зверху Знизу