Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прозорливость

Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Прозорливость

1. Есть, духовные ценности и их исполнение, значить, есть надежда на появление души - ума - прозорливости.
2. Основным показателем для прозорливости, является, вера в Бога и далее, на этом основание, полное (вселенское) спокойствие, любовь, совесть, честность, всепрощение, жертвенность, доброта, и т.д.
Одному невозможно преодолеть трудные препятствия - страх – смерть, волнения, за близких и друзей. Если не переложить это, на плечи Исуса Христа, то о спокойствие, можно забыть.
Для того что бы появилось Божественное – вселенское спокойствие, нужно, очень строго исполнять, заповедь Исуса Христа, да – да, нет – нет, что сверх того, то от лукавого.
Отличительные характеристики прозорливости, это, человек сначала думает, а только потом говорит, или делает.
В уме, каждая появляющиеся мысль, мгновенно осознаётся и понимается, от её причин, и до её логического завершения.
Любая глупая мысль (услышанные глупые высказывания), останавливаются в голове, до того как она, начнёт приобретать словесную вербализацию. В беседах, виден какой будит следующий вопрос.
И многое другое, но выше написанное, это основные вехи прозорливости.
Примите не как хвастовство, а как мою жертву, для вас, это мой опыт!
И последние, всему выше написанному надо долго, ежедневно и еженощно учится.
Всем веры любви и прозорливости.

Каждое понимание, даёт надежду на появление ума.
Если оно доброе.

Я видел всё, Его глаза.
И без любви смотреть нельзя.
Ведь даже серафимы такой любви.
Вместить не могут.

Вкладення

• 0_3e5dc_c94d3cf3_XL.webp
    0_3e5dc_c94d3cf3_XL.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
1. Есть, духовные ценности и их исполнение, значить, есть надежда на появление души - ума - прозорливости.
2. Основным показателем для прозорливости, является, вера в Бога и далее, на этом основание, полное (вселенское) спокойствие, любовь, совесть, честность, всепрощение, жертвенность, доброта, и т.д.
Для того что бы появилось Божественное – вселенское спокойствие, нужно, очень строго исполнять, заповедь Исуса Христа, да – да, нет – нет, что сверх того, то от лукавого.

Столько невзаимосвязанных утверждений - трудно было и составить. Как тебе это удается?
Да еще из этого всего сделать "вывод"? :D

Прозорливость - дар ясновидения (сверх естественная возможность видеть то , чего еще нет) ...
Слово ни разу не используется в Н.З. ...
К п. 1 . есть вопросы ...
Как именно могут быть исполнены ценности ???
Что это за определение ???
И почему надежда на ПОЯВЛЕНИЕ души , если она явлена во всех живущих ???
К п. 2 .
Мне кажется , что ясновидение является даром , и как показывает Писание Деян.16:17 не всегда ясновидение является подарком от Всемогущего ...
Что же касается заповедей Да-да , нет-нет , то как всякая заповедь , она не может вести к совершенству , ибо говорит делай или не делай , и по сути является прямым руководством или запретом ...
А прямые указания не дают возможности взрослеть и возрастать в личность ...
Так если ты говоришь ребенку - не делай , не прикасайся , не говори , или делай , говори так , или настаивай на том , то где ЕГО воля в этом ???
Так ни одна из заповедей (а их было дано израилю много) , не делает людей совершенными , но порабощает , и соответственно не ведет к спокойствию ...
И вера не ведет к вселенскому спокойствию , ибо вера несовершенных людей - несовершенна и ведет более к разладу и к поводу ей кичиться , хоть и является правильным направлением ...
Так Павел сказал : Но теперь прибывают сии три (добродетели) вера надежда и любовь , но любовь из них БОЛЬШЕ ...
Больше потому , что
1.Она НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТ (а вера осуществится , и надежда исполнится) ...
2.Она ВСЕ ПОКРЫВАЕТ (все разногласия по вере и все разницы в надежде) ибо каждый на свое особенное надеется , и каждый в свое верит ...
3.Имеет долгое терпение ( к ошибкам и заблуждениям других) ...
4.Всего надеется ( надеется на то , что она проявляется не зря даже к самым злым) ...
5.Способна возрастить во Христа - образ Божий - нерукотворный ...
Потому и Павел (апостол) признал о любых дарах следующее :
Деян.16:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Но более всего , необходимо стяжательство Духа Святого ...
Ибо только Он дает человеку взращивать плоды , среди которых и есть МИР (спокойствие не через прозорливость , но через Дух Божий) ...
Вы когда кушаете, то не ешьте, всё сразу.

Втор.14:21
Не вари козленка в молоке матери его ...

Даа, прозорливость старцев это канечно даа!

aSjpFo-xbo4

Назад
Зверху Знизу