Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Прожорливая суббота

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13828
Адреса: usa
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прожорливая суббота

Столько аварий, как сегодня днем...я еще не встречал... Наверное 10 ДТП видел. Притом что дорога просторная людей в городе мало...Но речь не об этом Поразила клочковская.

На протяжении километра - 3 мясных ДТП - напротив тетриса - ланос вгавно с фабией - напротив овиса газель с четверкой, когда третью аварию увидел аж завопел от неожиданности - Х5 с поцарапаным бампером и без передка иномарка. Снял видео на обратном пути - БМВ съебалось уже - но 2 дтп зафиксил выложу

Та есть такое дело. Сам с работы ехал офигевал. Когда я ехал тот джипик, что возле "Роста" стоял, грузили на эвакуатор. Как "четвёрка" с "соболем" встретились - понятно. А вот что не поделили "ланос" с "фабией" - х.з.

Нехер в субботу рабочие дни устраивать видать.

Ехал вечером - у метро "Х.Гора", у забора Аутлендер с шестёркой в жопе, рядом посреди дороги ещё шестёрка с разбитым задом и ланос с битым бампером:(

Очередной говновысер от пирдула
Постил бы сразу в корзине

видео выложу, во что превращаются ланосы после легкого столкновения, это интересно.

Выложи как матизы разрывает на две части,это интересней

Столько аварий, как сегодня днем...я еще не встречал... Наверное 10 ДТП видел. Притом что дорога просторная людей в городе мало...Но речь не об этом Поразила клочковская.

На протяжении километра - 3 мясных ДТП - напротив тетриса - ланос вгавно с фабией - напротив овиса газель с четверкой, когда третью аварию увидел аж завопел от неожиданности - Х5 с поцарапаным бампером и без передка иномарка. Снял видео на обратном пути - БМВ съебалось уже - но 2 дтп зафиксил выложу

Лично я считаю, что там все из-за хренового покрытия дороги. Блин, сколько себя помню, даже из детства, Клочки всегда были отвратительной дорогой. Это ппц! Одна из главный дорожных артерий города, и так похабно ее сделали. Зато разметку, блин, нарисовали, умники, блин...

П.С. Пару недель назад наблюдал на спуске Веснина классический "паровозик" из 4-х машин: девятка, опель, форд и еще что-то, не вспомню уже. Короче, видать, девятина притормозила и ппц, "собрала" за собой еще 3 авто. Ужас блин... Но все живы хоть хорошо.

П.С. Пару недель назад наблюдал на спуске Веснина классический "паровозик" из 4-х машин: девятка, опель, форд и еще что-то, не вспомню уже. Короче, видать, девятина притормозила и ппц, "собрала" за собой еще 3 авто. Ужас блин... Но все живы хоть хорошо.

это уже на матюшенко стояло :) четвертая кажица волжара...

Лично я считаю, что там все из-за хренового покрытия дороги. Блин, сколько себя помню, даже из детства, Клочки всегда были отвратительной дорогой. Это ппц! Одна из главный дорожных артерий города, и так похабно ее сделали. Зато разметку, блин, нарисовали, умники, блин...

Как по мне от Роста и до журки на Шевченко гораздо хуже. Ненавижу там ездить.... Особенно эти скрытые ямы - вроде дорога ровная а потом хуяк и подлетаешь - где я чуть низкопрофиль не порвал(

Столько аварий, как сегодня днем...я еще не встречал...

Вчера днем грузовик, выезжающий с тыльной стороны почтамта и похоже поворачивающий направо на Красноармейскую, умудрился въехать в трамвай, едущий от Привокзальной площади. Стекол было...

стреляю каждый день. И опережаю такие тачки, которые в полщелчка могли бы меня сдуть с дороги. Но они этого почему-то не делают, потому что

- экономят бензин (многие зажигалки в кредите и давить тапок накладно для кармана)
- за рулем телка - она будет ползти даже на корвете
- они пиздят по телефону (99% случаев) А как известно мозг не способен обработать качественно две функции - вести авто и пездеть одновременно.
- они просто не спешат.
- за рулем телка

отак то

стреляю каждый день. И опережаю такие тачки, которые в полщелчка могли бы меня сдуть с дороги. Но они этого почему-то не делают, потому что

- экономят бензин (многие зажигалки в кредите и давить тапок накладно для кармана)
- они пиздят по телефону (99% случаев) А как известно мозг не способен обработать качественно две функции - вести авто и пездеть одновременно.
- они просто не спешат.
- за рулем телка

отак то

и основная причина:
- им глубоко похуй на долбоёбов, которые пытаются гоняться...

и основная причина:
- им глубоко похуй на долбоёбов, которые пытаются гоняться...

не спорю, потому что они гоняют по трассе - а матиз в городе боец и ему не похуй)) Сам факт, что я быстрее домой приезжаю чем те, кому похуй. Возможно потому что они одиноки уродливы и пузаты, а у меня молодая жена;)

Еще одна авария была напротив дома офицеров ХГ в 9ть утра, русский джып и харьковская иномарка (по-моему рено старючее) :( Не успели ребята проскочить Харьков.

- они просто не спешат.
- за рулем телка

отак то

пиздец у тебя ник правильный...

ато

это уже на матюшенко стояло :) четвертая кажица волжара...

Не, Саня, именно на спуске: если ехать снизу, только дорога делает поворот направо, метров 10, и вот она, "куча мала"... То на Матюшенко, значит, еще одна была.

Особенно эти скрытые ямы - вроде дорога ровная а потом хуяк и подлетаешь - где я чуть низкопрофиль не порвал(

Да, есть там такое дело. Даже видны белые полосы в асфальте, видать народ чиркает либо защитой, либо днищем... Плохо, что там эту впадину видно буквально за 5-7 метров, среагировать сложно, если не знаешь. Хоть в правую полосу щимись сразу...

Как-то по радио в новостном блоке слышал, что было проведено исследование о том, как разговор по мобилке влияет на качество и внимательность при вождении. Так вот, только 4% людей, говорящих во время поездки по телефону, так же аккуратны на дороге и "чувствуют" ситуацию. Это чертовски малый процент, но особо не удивляет. Остальные 96... Сам понимаешь...

Вчера в Высоком днем возле заправки "Самолет" лоб в лоб влупились десятый лансер и мерседес 124.
Свидели говорят что лансер шел больше сотни и вырулил на повороте на встречку.
Итого - на месте минус две жизни, пассажиры обоих машин. Водителя лансера увезли на моих глазах, но не факт что будет жив....
Пассажирка лансера если бы была пристегнута - осталась бы жива, хоть у него полностью отсутствовал капот и все что под ним должно быть, салон был абсолютно цел, даже двери открывались...

Назад
Зверху Знизу