Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произвол

• Автор теми Автор теми alex-7585033
  • Дата створення Дата створення
Это как раз и есть признак фиктивного предприятия. Если им не надо ежедневно руководить.
Не смешите народ и не повторяйте бред налоговой. Малый и средний бизнес не завод Малышева. У нас депутаты в ВР не ходят,а зарплату им выплачивают регулярно, к стати из наших налогов. Или вы хотите сказать ,что ВР у нас фиктивна?:D

такая же ситуация. Нужен пример письма скарги в областную налоговую. осталось три дня. плиз, киньте ссылкой или сбросьте в личку.
В областную я еще "скаргу" не писал, тк не получил решение.

Не смешите народ и не повторяйте бред налоговой. Малый и средний бизнес не завод Малышева. У нас депутаты в ВР не ходят,а зарплату им выплачивают регулярно, к стати из наших налогов. Или вы хотите сказать ,что ВР у нас фиктивна?:D
Конечно фиктивна! Разве сейчас состав её фракций соответствует "волевиявленню народу" на момент голосования?:D Про то, как голосуют мёртвые души вообще молчу. Другое дело, что в Украине безнаказанно нарушать закон можно только "слугам народа".

Конечно фиктивна! Разве сейчас состав её фракций соответствует "волевиявленню народу" на момент голосования?:D Про то, как голосуют мёртвые души вообще молчу. Другое дело, что в Украине безнаказанно нарушать закон можно только "слугам народа".
Тема о другом, а революцию будем делать не здесь!:D

В областную я еще "скаргу" не писал, тк не получил решение.
:confused: :confused: :confused:
заперечення до акту перевырки в облналоговую надо писать К АКТУ ПРОВЕРКИ, а если дождаться вынесения повидомлення-ришенння то к акту уже ничего не напишешь, тю-тю...
тогда писать уже на повидомлення-ришення.

заперечення до акту перевырки в облналоговую надо писать К АКТУ ПРОВЕРКИ, а если дождаться вынесения повидомлення-ришенння то к акту уже ничего не напишешь, тю-тю...

Опачки, кажется знающий человек на горизонте... Берем в оборот... А поподробнее... Нам как раз и нужно на повідомлення-рішення по акту у нас скаргу не прокатила. Отказали и выдали повідомлення-рішення. Как писать скаргу? есть пример?

Опачки, кажется знающий человек на горизонте... Берем в оборот... А поподробнее... Нам как раз и нужно на повідомлення-рішення по акту у нас скаргу не прокатила. Отказали и выдали повідомлення-рішення. Как писать скаргу? есть пример?
не, не, ни разу... какой там знающий, один раз по телевизору видел эмблему налоговой и фсьё.

как это не прокатила?! почта--рекомендованное с уведомлением--и все прокатит. обязательно писать и жаловаться.
на время рассмотрения жалобы к акту проверки - повидомлення-ришення по оспариваемому акту не выносится. поэтому смело и область и Украина, а самим тем время готовить документы для обжалования в суде.
А если не "прокатывает" - это коррупция, сообщаем відділ внутрішньої безпеки ДПАХО Управління внутрішньої безпеки ДПСУ

ссылок нема :незнаю:

По Акту подаются возражения ( п. 86.7 ст 86 НК).

Решение обжалуется на основании ст 56 НК. Есть еще приказ ГНАУ от23.12.2010 г. N 1001
Скарга на Акт не подается. На акт можна предоставить свои возражения.А вот на уведомление - решение нужно подавать жалобу.
Думаю,что вы в той поре когда Вам нужен адвокат. И мой Вам совет- обжалуйте решение сразу в админ. суд. Удачи.

Ссылочку на Закон или подзаконный акт,плз.:confused:

Останнє редагування:
Ссылочку на Закон или подзаконный акт,плз.:confused:
фигли тебе ссылка?

ты САМ все верно написал, 86.7 - заперечення протягом пяти днив, 86.8 - повидомлення-ришення протягом 10 днив писля вручення або 3 днив писля розгляду заперечення.

мы говорим об одном и том же, только чёт или ты меня не понял или я тебя.

фигли тебе ссылка?

ты САМ все верно написал, 86.7 - заперечення протягом пяти днив, 86.8 - повидомлення-ришення протягом 10 днив писля вручення або 3 днив писля розгляду заперечення.

мы говорим об одном и том же, только чёт или ты меня не понял или я тебя.
Ну тогда прояснилось! Заперечення-возражение,скарга-жалоба. Херня! Прорвемся. Вот только жалобу на решение надо сразу в админсуд подавать, а то сроки можна провтыкать для судебного обжалования.

Ну тогда прояснилось! Заперечення-возражение,скарга-жалоба. Херня! Прорвемся. Вот только жалобу на решение надо сразу в админсуд подавать, а то сроки можна провтыкать для судебного обжалования.
ага, прояснилось :пиво:
сам замучался писать этим суржиком, но привык все важное читать в первоисточнике, не доверяю переводам, любым. а законодательство у нас вроде-как на украинском языке.
да и документы пишу всегда на украинском, привычка.

А вы хотите сказать что нет? ИМХО одного Чечетова бы и хватило, а остальных разогнать.

Назад
Зверху Знизу