Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произвол исполкома!

Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Произвол исполкома!

.
..

Останнє редагування:
***** себе
Только юрист с исками поможет. Можно попробовать СМИ, резонанс неплохой может получиться. Обзвони все потенциальные в Украине, репортаж интересный.

Я бы пожаловался Юле- им сейчас ,ой,как нужны геройские поступки и на местах и вобщем по стране...Пиарится надо-ть...Исполком=ПР,Пр не друг Юле...
Поищите где находится штаб или там к фельдманам всяким обращаться-ведь они же ж от народа,должны защищать его...

да уж...
к политикам обращайтесь. скоро выборы... если до них успеете, то может получиться

а квартира не "проблемная" - коммуналки все оплачены? думаю квитанции об плате тоже не помешают.

Невиданно!!! А к народным защитникам - депутатам ходили? У них скоро выборы мож пошевелятся... Опять же при поддержке СМИ - им же реклама нужна...

Да в том то и дело что избранники "взагали" мож и пошевелятся.Но пока я буду по ним ходить и пробиваться с жалобами сквозь толпу других страждущих-квартиру быстренько оформят.В судах идёт два процесса-судьи тянут с рассмотрением.

Останнє редагування:
АТН не очень любит гордскую власть-как один из вариантов...

Очень сложная ситуация.Лишили права пользования маму с 3 летним ребёнком ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартирой!Вынесено заочное реш суда об утрате права пользования в связи с тем что некоторое время в квартире не проживают.Факт наличия свидетельства о праве собственности просто проигнорировн и негде не упоминался.После вынесения суд реш вынесено реш исполкома,котором квартира предоставлена другим лицам,которые подали док на приватизацию!Заоч реш отменено-назначено к рассмотрению в общем порядке.Когда возник вопрос почему исполком делает вид что свидетельства не существует-отвечают у них нет информации о свидетельстве по данной квартире.Хотя она должна быть и есть подтверждение БТИ о том что указанная квартира действительно является собственностью указанного лица.
А в настоящее время исполкомом найден повод для подачи заявления об отмене приватизации и свидетельства о приватизации,указывая что мнение БТИ и управления коммунального имущества и приватизации разошлись.Судебные заседания длятся бесконечно долго.Подскажите куда ещё можно обратится для ускорения реального решения вопроса,чтобы не заниматься тратой времени на переписку и получение формальных отписок от всевозможных органов

как на счёт встречного иска в прокуратуру по обвинению в мошеничестве? а судей в последнее время любят брать на взятках. и вообще, узнайте откуда ноги растут. не помешает.

Не верю я в описанную ситуацию. Откуда исполком знает, что в квартире никто не проживает? Ему до этого нет никакого дела. Ведь квартира приватизирована, и исполком к ней не имеет никакого отношения. Сейчас ведь не Советский Союз. Ты можешь иметь в собственности хоть 10 квартир, ничего противозаконного в этом нет. И жить во всех квартирах сразу ты не обязан. Пусть в ней никто не живет даже 10 лет, ничего страшного. Плати текущие коммунальные платежи и не живи, никто и слова не скажет. А вот если собственником квартиры является еще и папа, который много лет платит за квартиру, в то время, как мама с ребенком неизвестно где пропадают, то суд может признать маму утратившей право собственности. Но это только по исковому заявлению папы, но никак не исполкома. А ребенка вообще невозможно лишить права собственности на жилье! Скорее всего всё совсем не так, как нам здесь описали в стартовом посте.

встречный иск - раз
обратись в СМИ - два
З,Ы, из того, что написано даже опытный юрист не сделает однозначного вывода, не то, что посетители ХФ

Не верю я в описанную ситуацию. Откуда исполком знает, что в квартире никто не проживает? Ему до этого нет никакого дела. Ведь квартира приватизирована, и исполком к ней не имеет никакого отношения. Сейчас ведь не Советский Союз. Ты можешь иметь в собственности хоть 10 квартир, ничего противозаконного в этом нет. И жить во всех квартирах сразу ты не обязан. Пусть в ней никто не живет даже 10 лет, ничего страшного. Плати текущие коммунальные платежи и не живи, никто и слова не скажет. А вот если собственником квартиры является еще и папа, который много лет платит за квартиру, в то время, как мама с ребенком неизвестно где пропадают, то суд может признать маму утратившей право собственности. Но это только по исковому заявлению папы, но никак не исполкома. А ребенка вообще невозможно лишить права собственности на жилье! Скорее всего всё совсем не так, как нам здесь описали в стартовом посте.
Я вот тоже что-то такое подозреваю.
З,Ы, ребенка - вообще хрен выселишь из квартиры без решения опекунского совета

А нафига вообще на форум это все выставлять? типа - форумчане пойдите в исполком и погрозите им пальчикой и скажите "низззя"?
Спрошу прямо- чего вы конкретно хотите от создания подобной темы???

подарите квартиру маме или папе . всё равно кому ( близкому человеку). по своим приватизационным документам ( вы имеете на это право ) и человек получится добросовестнный преобретатель.тяжелее будет забрать.

Подарить не знаю получится ли т.к. идут процессы в суде,ну возможно,если арест не налогать только.
Чего я хочу конкретно-указано в ТС.Совета куда,обратится чтобы получить конкретную помощь в разрешении ситуации.В том то и дело что она бредова от начала до конца.но как ни странно-имеет место быть.Флудите пожлст в другом месте.
Ноги растут от соседки по блоку,которая давно имеет виды на эту квартиру(4 приватизированных комнаты в блоке,2 из которых принадлежат соседке и нужна третья)В исполкоме её обращение о расширенни площади и предоставлении ей указанной квартиры.
За советы спасибо.

Толковые советы Вам дали в юридической ветке. А тут просто обывательские.

Скажите, Нюшинамама, так это вас с ребенком пытаются выселить из собственной квартиры или вы просто помогаете своей хорошей знакомой, попавшей в беду?

Не "пытаются выселить",а заочным решением суда "лишена права пользования и снята с регистрационного учёта"В данный момент представителем исполкома оспорено свид-во о праве собственности.Всё указано в первом посте .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу