4000 грн на місяць

Производство ТИК 100

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
Производство ТИК 100

По роду деятельности часто сотрудничаю с зонами, а точнее с их производственными участками, качество обычно у них в худшем случае среднее, но если смотреть объективно, то если сравнивать цена- качество, то качество выше своей цены!
теперь о плохом - не давно сделал заказ на ПУ ТИК 100 (Темновская исправительная колония). обычно сотрудничаю с 43-й колонией, на ХТЗ которая, но мне нужно было на вальцах метал гнуть, для конструкций, а у 43-й вальцев нет. порекомендовали мне 100-ю, мол там хорошее большое производство, правда за Васещево находиться! но, цену дали даже ниже, чем я ожидал. дали телефон начальника производства - Александр Григорьевич. и вот, как только мы перечислили деньги, понеслось... Александр Григорьевич с хорошего дядьки превратился в хамло, срывающийся на грубость, если ему звонишь больше 1-го раза в сутки! подвели на 12 дней по срокам! когда все таки этот Грыгорыч отзвонился и сказал, что можно приезжать грузиться, оказалось, что конструкции не того цвета и не так обшиты деревом! + само дерево не зашлифовано и пересушено, явно низкого качество с 2-3 огромными сучками на одном брусе! брус при легком нажатии начинает трещать, т.е. прочности у бруса нет! при оплате обговаривая материалы, договаривались о порошковой покраске металла и обработке Пинотексом дерева - Грыгорыч решил, что можно наебать, и залил метал обычной дешманской ПФкой, а дерево вообще не обрабатывал и не давал тон, пропитал обычной алифой - а вдруг сойдет!
теперь пытаемся связваться с зоной, что бы взяли на переделку конструкции, но Грыгорыч трубку не берет, а остальные сотрудники делают вид, что впервые слышат о нас!
о возврате денег тем более не может идти речи! скорей всего придется переделывать на другом производстве! и возможно будут правы те, кто напишет "скупой платит дважды" - мол, можно было б и на нормальном ПУ заказ сделать, но сами знаете, какое сейчас время + есть хороший опыт работы с другой колонией, и там был только один момент, всегда срывали сроки, но выдать некачественную продукцию - такого ни когда!
хочу посоветовать людям, которые планируют сотрудничество с этой колонией - подумайте дважды, и лучше действительно найдите другого производителя, что бы потом самим не переделывать! а если услышите имя - Александр Григорьевич - смело бросайте трубку, по началу он нормальным пытается казаться, а после оплаты человек превращается в говно!
после пределки конструкций, выкину фото с разнице в качестве - до и после!
а так же, хочу предостеречь людей, которые хотят заказать на ТИК 100 различные приспособы для сельхоз техники - лично знаю, что и та продукция кривая, и после получения, как принято у нас, доводиться до рабочего состояния при помощи такой-то матери и кувалды! жаль, что узнал об этом после "сотрудничества", а не до!
всем удачи, берегите себя, свои нервы и свои деньги!

ТС, Вы меня, конечно, простите, но на что можно рассчитывать у таких "производителей"? Деньги, которые Вы перечислили, идут не на оплату труда, а хер знает кому и за что.

я ж выше писал, есть хороший и длительный опыт с другой колонией! понятное дело, что все от людей зависит, но такого отношения, как я описывал выше, я явно не ожидал! ну Бог им судья! мы сейчас конструкции переделываем, в этом плане все хорошо, просто на будущее решил людей предупредить, с кем - с кем, но с этими ребятами держите ухо в остро, а лучше вообще не связывайтесь!

Назад
Зверху Знизу