Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Производство ПП 4-5 классов точности

• Автор теми Автор теми pinouter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Производство ПП 4-5 классов точности

Подскажите, есть ли в Харькове фирмы занимающиеся производством печатных плат 4-5 классов точности?
В текущий момент интересует возможно ли заказать производство ПП с шириной дорожек 0,10-0,15мм, под корпус BGA c шагом шариков 0,5мм. Плата двуслойная.

Подскажите, есть ли в Харькове фирмы занимающиеся производством печатных плат 4-5 классов точности?
В текущий момент интересует возможно ли заказать производство ПП с шириной дорожек 0,10-0,15мм, под корпус BGA c шагом шариков 0,5мм. Плата двуслойная.

этот вопрос уже успешно обговаривался тут - Посилання видалено

.

Сайт "лежит", линк IMHO некорректный (...forum.phpbb2ru...)...
Кто-то еще может подсказать?

Сайт "лежит", линк IMHO некорректный (...forum.phpbb2ru...)...
Кто-то еще может подсказать?
что значит лежит?
он работает - еще и как работает...
Вот я щас на него смотрю!
так что ссылка рабочая!

.

Сейчас уже работает. Спасибо за информацию!
К сожалению то, что там предлагается слабовато для моего случая, там фигурирует только производства делающие 3 класс, и упоминается ЧП которое в идеальных условиях вроде как способно изготовить ПП 4 класса - 0,2мм это еще не 4 класс.

Может быть будут еще идеи?

Есть в Харькове 5 класс или нет я не знаю, заказываю такие платы в Киеве. Хотя может на Шевченко делают...

Переформулирую вопрос - есть ли фирмы базирующиеся в Харькове, производство пусть даже на Марсе, но чтобы заказать/оплатить/получить/предьявить притензии можно было не покидая город.

Тоже интересует, но малые обьемы(для себя) и сойдет 2-3 класс :-)

С новым годом, КРЫСЫ

Назад
Зверху Знизу