Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проявка фотопленки

• Автор теми Автор теми r47volkodav
  • Дата створення Дата створення
Ребята так интересно читать о том что пишите вы, но кроме черно белых пленок или черно белых фотографий кто то сам руками проявлял цвет вообще, слайд, негатив. Для того что бы говорить что я чего то не правильно говорю надо сказать о том что я вот пробовал проявлять с температурой ниже или выше и результат разный был.

этого мало. :))

Ноадо еще иметь нормально поставленный эксперемент.
а для этого надо иметь как хорошую метериально-практическую так и хорошую научно-теоретическую базу

а то получится
- ..а у меня не вышло!
- а чем вы температуру меряли?
- как чем?? пальцем!

не так банально, но поддводных камней может быть море.
достаточно просто подумать об оценке результата.
... для начала.

этого мало. :))

Ноадо еще иметь нормально поставленный эксперемент.
а для этого надо иметь как хорошую метериально-практическую так и хорошую научно-теоретическую базу

а то получится
- ..а у меня не вышло!
- а чем вы температуру меряли?
- как чем?? пальцем!

не так банально, но поддводных камней может быть море.
достаточно просто подумать об оценке результата.
... для начала.

да интернет же есть неужели трудно залезть и по читать как мерять и чем температуру, и какую химию заливать и где купить. Инфы полно, ленивые все, вам бы за вас сделать всё, да ещё и бесплатно:D
А вы потом скажите, вот что то ушло в красный или зелёный, а то что дали просрочку об этом вообще не думает ни кто)))))))))

Вопрос. Что будет с цветной плёнкой, если её проявить химикатами для ч/белой? Будет там что-то видно или нет?. Либо. Не проявленная плёнка в чёрной бумаге без коробочки. Можно ли по засвеченному кончику определить, какая она: ч/б,цветная, слайдная?

У кого есть на продажу одноразовые железные фотокассеты?

Вопрос. Что будет с цветной плёнкой, если её проявить химикатами для ч/белой? Будет там что-то видно или нет?. Либо. Не проявленная плёнка в чёрной бумаге без коробочки. Можно ли по засвеченному кончику определить, какая она: ч/б,цветная, слайдная?

Цветная в чб-реактивах проявится как чб. Определить по кончику можно.

У кого есть на продажу одноразовые железные фотокассеты?

Если вам нужны кассеты с обрезаным кусочком пленки то их можно взять в лабораториях по проявке пленки. Во всяком случае там их брал я. В марафоне например. они их все равно выбрасывают. Если заинтересуете из они вам их смогут собрать ведро за неделю)

Цветная в чб-реактивах проявится как чб. Определить по кончику можно.

Как определить? Чем отличается засвеченная ч/б плёнка, цветная и слайдная? Какого цвета оттенки?

Собственно, изображение можно будет разобрать?

Назад
Зверху Знизу