Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пиздец. я бы мог потеоретизировать, поскольку заведовол лабораторией. Это еще было перед тем как я вступил в КПСС. Баки давно выкинул..
ну как проблема с вуалью в первой проявке возникнет и соотношение КБР и бензотриазол- приглашайтеСпасибо, что теоретизировать не стали.
п.с. где пленку то такую берете? какой смысл? качество - ужас![]()
ну как проблема с вуалью в первой проявке возникнет и соотношение КБР и бензотриазол- приглашайте
ну да.. ну да... в свое время в ХАрькове этим Обратимокй занимались две лаборатории Службы быта. НА весь Миллионный город. Сегодня Простая проявка ч/б считается подвигом. А забалобанить обратимку с угрозой плотной вуали?..Это самоубийство.. Как Говорил доктор Хаус - "Люмбальная пункция вам поможет". + уверен нет читстых щелочей. А это скорость проявки. Хотя хотелось бы глянуть на человека который справится и пожать ему руку.Спасибо, что теоретизировать не стали. "Пипеца" не вижу.. Вопрос житейский и люди этим ещё занимаються
Подниму тему, вдруг найдутся умельцы.... Или у кого бачок проявочный, может, завалялся?
как раз у меня есть бачок для кинопленки
094 97738 ноль три