так может перевод пошел получать
перебежками ж видимо,бо стреляют
только что выслал Nemo 700 гривен, надо своим помогать!
у кого то еще и бабки остались
везунчик
сразу видно меценат Чирик-Чирик...но не стоит глумиться над чужими неудачами,а то могешь Ку ка ре Ку
А у кого-то их не осталось?
та помочь надо,раз человек в беде
я могу 100 гривасов перевести,ибо нищеброд
да и то Приватом разве шо
да я на мели пиздец
майданы меня потрепали малехо
та помочь надо,раз человек в беде
я могу 100 гривасов перевести,ибо нищеброд
да и то Приватом разве шо
в любом случае если есть возможность,я считаю надо...коли чел.скулит...
з.ы что такое 500гривен-30литров бензина...
А за что ж ты будешь дешевую европейскую тачку брать? Они ж уже вон по цене жигулей!
возможно...но я с газом никогда не связывался....вонь постоянная и стыди 70 литров газа
А у кого-то их не осталось?
если ездишь на дальняки,то надо газ ставитьз.ы что такое 500гривен-30литров бензина...
возможно...но я с газом никогда не связывался....вонь постоянная и стыд
зная хитрожопость и такт друга Анархиста,подозреваю,что он может за 500гривень свозить семью хасидов из борисполя в Биробиджан и обратно....если ездишь на дальняки,то надо газ ставить
на 500 грн газа хватит до Германии доехать
вы грубиян бессовестный.
А сиреной на блок-посту слабО поработать?Застрял а Донбасских ебенях. Реально очень сильно нуждаюсь в $100. Все серьезно. Верну через неделю. Димокс, будь пожалуйста лоялен. Сам понимаешь, без крайней нужды, я-бы этого не делал. Не с моим стажем и репутацией.
если вас не устраивает срочный перевод, я дам номер карточки, перечисляйте мне, а я потом вышлю срочным переводом тс.
всю организацию перевода денег тс беру на себя. будьте милосердны и добры. перечисляйте кто сколько может.
у него ж сисек нет...А сиреной н
вы грубиян бессовестный.
я вас не уважаю.
вот " Ъ " знак, съе...ся не мешаю.
у него ж сисек нет...
Ебать ,хитро придумала
хулиган. я сестра ахметова.сразу видно,что поэтессу из "махровых" обидел...ну ниче,проглотите..
з.ы вы случаем не внучка Анны АхмЕтовой